Фестиваль "Алина"

Просмотров: 1 239 0
Kabaeva ZЕвросоюз ввел санкции против Алины Кабаевой и основателя "Яндекса"

Кабаева забрызгала соплями бункер. Ее и троих личинок деда не пустят в Швейцарию.

Кабаева, военные преступники и пропагандисты: кто попал под новые санкции ЕС

5 мая СМИ сообщили, что принудительные меры в отношении Кабаевой планирует ввести весь Евросоюз. А ведь это 27 государств от Испании до Финляндии. Пока вопрос находится на стадии обсуждения.

Алина пока не комментирует последние события. В мае чемпионка была поглощена совершенно иными заботами. Звезда готовилась к открытию фестиваля художественной гимнастики «Алина». Мероприятие посвятили Дню победы, поэтому Кабаева особенно ответственно подошла к его организации.

Сейчас же чемпионку больше заботит притеснение российских спортсменов на международных соревнованиях. «Они не отстранили от соревнований ни одну страну, которая участвовала в уничтожении сотен тысяч мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но спортивных чиновников очень разозлило, когда Россия решила защитить Донбасс и Луганск от нацистов», — негодовала звезда.



Царица Алина

Кто пропустил по телеку фестиваль "Алина", тот ничего не потерял.





Подруги по несчастью: в дома Кабаевой и Навки пришла одна и та же беда

Проблему пока решить невозможно.

Алину Кабаеву настигла очередная проблема. Пока бывшая гимнастка лелеет надежду представить своих учеников на мировых соревнованиях, в странах Европы делают все, чтобы этого не случилось.

3 июня стало известно, что Кабаева наравне с Татьяной Навкой оказалась в списке лиц, попавших в очередную волну запретов.

Теперь обе спортсменки могут забыть о путешествиях по странам Европы, а заодно попрощаться со счетами в зарубежных банках, если таковые имеются. Об этом гласит сообщение в официальном журнале политического объединения.

Алину Кабаеву сразил удар: что теперь будет

Стало известно о новом ударе, сразившем Кабаеву. 31 мая на сайте канадского правительства был опубликован любопытный документ со списком лиц и компаний, угодивших под санкции этой страны. Как сказано в сообщении, под раздачу государства попали «высшие должностные лица российских финансовых учреждений и члены их семей, а также ключевые финансовые учреждения и банки». Цель – «оказать дальнейшее давление на российский режим».

Узнав о случившемся, поклонники знаменитой спортсменки задались вопросом: что же теперь будет с их любимицей? Так, ограничения означают полную заморозку возможных активов в Канаде, а также въезд на территорию Страны кленового листа.

На семейную проблему отреагировала дочь Пескова. Елизавета оказалась шокирована беспределом европейцев, которых она еще недавно восхваляла.

«Раскрываются глаза»: дочь Пескова ошарашили новости о санкциях

Наследница всерьез задумалась как сдать отца

Елизавета Пескова, позволившая себе достаточно громкие заявления о происходящем в мире в начале февраля, кажется, поняла, что серьезно заблуждалась.

Дочь пресс-секретаря президента осознала, что напрасно восхваляла европейские ценности, забыв о своей родине. Поводом для прозрения дочери Дмитрия Пескова стали санкции, которые на нее наложили в Евросоюзе.

О состоянии наследницы политик рассказал в беседе с порталом TACC:

«Моя дочь действительно очень любит Францию, она там училась, она там долго жила, но уже много лет назад она переехала в Москву. И очень интересно, что она тоже попала под санкции. У нее на многое раскрываются глаза.»

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.