<




Почему Алина Кабаева на обложке Vogue?

Просмотров: 9 669 0
27-летняя гимнастка и самая сексуальная женщина-политик России украсит январский номер журнала Vogue.

Говорят, Алина Кабаева - одна из лучших гимнасток мира. 100 % факт!

Именно Кабаева - двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, победительница Олимпийских игр в Афинах, и это далеко не весь список побед гимнастки.

Говорят, Алина Кабаева - одна из самых сексуальных женщин мира.

По версии чешского издания "Только для мужчин" именно Кабаева - в лидерах списка самых сексуальных женщин-политиков мира.

Говорят, Алина Кабаева одна из самых стильных и стройных депутатов российской Госдумы. Наверно, именно поэтому именно Кабаева попала на обложку известного глянца о моде Vogue в январе 2011.

А еще говорят, что Алина Кабаева - одна из самых загадочных девушек России, потому что тайно родила сына от экс-президента Владимира Путина. Сама Алина этот факт не подтверждает, но и не отрицает. Имя отца своего первенца держит в секрете.

Почему Алина Кабаева скрывает имя отца своего ребенка? Подробнее в статье "Путин не променял жену на любовницу".

У Путина внебрачный сын?

Напомним, в СМИ регулярно появлялись сообщения о том, что Владимир Путин уходит из семьи к молодой любовнице - известной гимнастке и депутату Госдумы РФ Алине Кабаевой.

По слухам, роман Алины и Владимира начался в 2007 году. И через два года Кабаева родила от Путина сына Дмитрия.

На самом деле: в 2009 году гимнастка Алина Кабаева действительно родила первенца. Имя отца своего сына Алина держит в тайне.

К слову, впервые о романе Путина и Кабаевой сообщила газета «Московский корреспондент», которую вскоре закрыли из-за финансовых трудностей.

lady.tochka.net, 21.12.10

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.