ЕС хочет ввести санкции против экс-гимнастки, тесно связанной с Путиным

Просмотров: 725 0
Заценил. А Винер это тут же заметилаПодарок на день рождения

Кабаевой, олимпийской чемпионке, 12 мая исполнится 39 лет.

Европейский союз предложил ввести санкции против Алины Кабаевой, бывшей гимнастки, которая возглавляет Национальную медиагруппу и, как сообщается, тесно связана с президентом России Владимиром Путиным, согласно документу, с которым ознакомился Bloomberg и люди, знакомые с этим вопросом.

Список еще должен быть одобрен европейскими правительствами и может измениться до того, как это произойдет. Ожидается, что послы ЕС встретятся в пятницу утром, чтобы обсудить и, возможно, одобрить шестой пакет санкций, который также включает меры по поэтапному отказу от импорта нефти к концу года.

Национальная Медиа Группа является холдинговой фирмой, которая владеет долями почти во всех основных российских СМИ, распространяющих государственную пропаганду, утверждает документ ЕС, и поэтому несет ответственность за поддержку действий, подрывающих независимость и территориальную целостность Украины.

Согласно документу, Кабаева «тесно связана с президентом Владимиром Путиным». Блок ранее санкционировал российского президента и двух его дочерей, которые были у него с бывшей женой.

Кремль неоднократно опровергал сообщения СМИ о том, что 69-летний Путин состоит в романтических отношениях с Кабаевой или имеет от нее детей.

Владелец «Московского корреспондента» прекратил финансирование российского таблоида в 2008 году после того, как тот сообщил, что Путин развелся с женой и собирается жениться на Кабаевой. Сам Путин гневно назвал статью «эротической фантазией».

В 2014 году Юрий Ковальчук, миллиардер, соратник Путина, назначил Кабаеву главой своей холдинговой компании «Национальная медиагруппа» после того, как она почти семь лет была депутатом от правящей партии России.

ЕС вводит санкции против бывшей топ-гимнастки Алины Кабаевой, председателя правления российской национальной медиакомпании. Американская медиа-компания Bloomberg сообщила об этом на основе документа ЕС, который он видел, и источников в ЕС, у которых он взял интервью.

Кабаева считается любовницей президента России Владимира Путина. Сообщается, что у 38-летней Кабаевой и 69-летнего Путина в общей сложности четверо детей: девочки-близнецы 2015 года рождения, родившиеся в Швейцарии, и два мальчика. Дети никогда не были официально подтверждены.

Согласно документу, с которым ознакомился Bloomberg, Кабаева имеет «тесные связи с Путиным».

Ранее ЕС ввел санкции в отношении двух дочерей Путина и его бывшей жены Людмилы.

Заценил... А Винер это тут же заметила. Хоркина поняла, что у нее меньше шансов. И Мыскина тоже. А спортивная общественность на заднем плане уже вовсю шушукалась... Фотограф молодец, все успел запечатлеть.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.