Кабаева в Сочи: Я хотела кончить

Просмотров: 5 373 0
«Небесная грация» Алины Кабаевой

Алина Кабаева вышла в свет и обратилась к любимому человеку



Алина Кабаева призналась в противоречиях с любимым человеком

Кабаева светилась от счастья как никогда

Алина Кабаева редко появляется на публике, поэтому каждый ее выход в свет на вес золота. Поклонники с нетерпением ждут таких моментов, чтобы посмотреть, какой стала любимица миллионов спустя 15 лет после завершения профессиональной спортивной карьеры.

Однако Кабаева окончательно не простилась со спортом. Она продолжает развивать художественную гимнастику в России и воспитывает юные дарования в своей академии "Небесная грация" в Сочи.

Алина Кабаева заглянула туда и посетила тренировку. Она отметила, что все девочки большие молодцы и вспомнила историю из своей жизни, поблагодарив любимого человека. Спортсменка призвала девочек не сдаваться и идти вперед к своей цели, несмотря ни на какие противоречия.

"Я хотела закончить художественную гимнастику, а она мне говорит: "Нет! Нельзя". И я ей говорю до сих пор: "Спасибо тебе большое, мамочка", – сказала Алина Кабаева перед воспитанницами.

Впереди у воспитанниц академии Алины Кабаевой "Небесная грация" Азиатский чемпионат по художественной гимнастике и Чемпионат мира среди юниоров. Начальница академии похвалила хорошие темпы подготовки и высоко оценила шансы девочек на победу. В конце встречи спортсменка сфотографировалась со всеми желающими и раздала автографы.

«Небесная грация» Алины Кабаевой



Олимпийская чемпионка приехала в Сочи. Алина Кабаева дала важный совет воспитанницам Академии «Небесная грация».

Звезда художественной гимнастики приехала в курортный город. Алина побывала на контрольной тренировке в Академии «Небесная грация» в Сочи. Кабаева пообщалась с юными спортсменками, которые готовятся к Азиатскому чемпионату по художественной гимнастике и чемпионату мира среди юниоров.

Алина попросила гимнасток похлопать друг другу и таким образом выразить уважение за проделанную работу на сборах. «Не опускаем руки, идем вперед, тренируемся! – призвала 39-летняя спортсменка. — Вы все большие молодцы! Каждая из вас уже чемпионка – потому что тренируется, преодолевает себя, а не просто бегает по улице».

Медиаменеджер также попросила девочек передавать привет своим мамам и папам. Кабаева высказала мнение, что родители этих гимнасток никогда не сдаются.

«Я это по своей маме знаю, — заверила Алина. — Я вот хотела закончить с художественной гимнастикой, а мама сказала: "Нет, нельзя!". И я ей говорю до сих пор: "Спасибо, тебе, мамочка"».

Олимпийская чемпионка 2004 года и бронзовый призер Игр 2000 также сфотографировалась со всеми желающими. «Всем спасибо, девочки! Я получила огромное-огромное удовольствие, честно!» — сказала гимнасткам Кабаева.

Алина в декабре прошлого года открыла Академию художественной гимнастики в Сочи. Комплекс на берегу Черного моря находится рядом с Олимпийским стадионом. В январе Кабаева вновь встретилась с юными гимнастками на курорте. «Я даже не мечтала о таких возможностях!» — заверила она.

Лучшая индийская гимнастка заявила, что считает Алину своим первым тренером. Лайф Адлакха сказала, что любовь к художественной гимнастике у нее началась с просмотров видео в интернете с участием Кабаевой.

39-летняя Алина Кабаева приехала в Сочи, где провела контрольную тренировку, а после неё пообщалась с начинающими гимнастками.

«Не опускаем руки, идем вперед, тренируемся! Вы все большие молодцы! Каждая из вас уже чемпионка!» — подбодрила девочек спортсменка.

Кабаева попросила гимнасток передать приветы их матерям, которые поддерживают их на этом нелёгком пути. «Я это по своей маме знаю. Я вот хотела закончить с художественной гимнастикой, а мама сказала: "Нет, нельзя!". И я ей говорю до сих пор: "Спасибо, тебе, мамочка", — поделилась олимпийская чемпионка.

Алина открыла Академию художественной гимнастики в 2022 году.

"У сборной команды всегда был зал, а у регионов — не было. Сейчас Академия станет домом для региональных команд и клубов, ведь спорта высших достижений не бывает без массового спорта, а в массовый спорт дети приходят за своими кумирами. Когда я занималась гимнастикой и была спортсменкой, я и мечтать не могла о таких условиях. Но, как показывает жизнь, невозможное — возможно», — заявила тогда олимпийская чемпионка.

Для Кабаевой купили самую большую квартиру в России и две соседних, но она решила там не жить



В 2011 году в Сочи для Алины Кабаевой, которую называют тайной женой российского диктатора Владимира Путина, купили занимающий два этажа пентхаус площадью 2600 квадратных метров в жилом комплексе Королевский парк.

Этот пентхаус считается «самой большой квартирой в России» и был одной из четырех квартир, приобретенных для Кабаевой на Курортном проспекте Сочи.

«"Гимнастка» пришла лично и указала, какие квартиры ей нужны, а также на кого они должны быть оформлены", — заявил источник Проекта. По его словам, четыре квартиры в Сочи были офорлены на доверенных лиц Кабаевой.

Квартиру в доме по адресу Курортный проспект №?92/5 и еще две в Королевском парке оформили на бабушку Кабаевой — Анну Зацепилину, а королевский пентхаус — на Олега Руднова. Руднов — уже покойный медиаменеджер, который познакомился с Путиным в 1996 году, когда тот возглавлял штаб избирательной кампании Анатолия Собчака. Он был номинальным владельцем ряда объектов недвижимости, связанных с Путиным. Сейчас пентхаус в Сочи оформлен на сына Олега Руднова — Сергея Руднова.

В пентхаус входят две квартиры для обслуживающего персонала на 18 этаже, но «царице России оказалось недостаточно, и на 16 этаже того же комплекса она попросила менеджеров компании Ermira приобрести еще две соседние квартиры общей площадью 233 кв.м, которые оформили на бабушку Кабаевой».

В Сети сохранился рекламный проспект пентхауса, стоимость которого по состоянию на 2011 год составляла $15 млн.

«Чего только не предусмотрел здесь автор интерьера: апартаменты из 20 комнат с круговой анфиладой гостиных, каминный зал, собственный кинотеатр и бильярдную, частную галерею для коллекций произведений искусства, бар, зону SPA с сауной и хаммамом, несколько зон отдыха под открытым небом с павильонами Аркада и Дастархан, дворик для релаксации в японском стиле, беседку для барбекю в марокканском стиле, открытый солярий и купель с гидромассажем, а также бар со стенами-водопадами и мозаичным полом, мини-танцпол и другие зоны, позволяющие будущим хозяевам реализовать любой сценарий отдыха», — говорится в нем.

Пентхаус был приобретен за сумму в пять раз меньше той, которая была названа застройщиком. Квартиры, записанные на бабушку Кабаевой тоже были приобретены за суммы в разы меньше их рыночной стоимости.

Корреспондент Проекта отправился в Сочи и под видом покупателя встретился с риелторами, торгующими квартирами в этом доме и двое из них независимо друг от друга подтведили, что пентхаус находится «в собственности Кабаевой». При этом местные жители сказали, что Кабаеву, по крайней мере в последние годы, здесь не видели.

В марте 2021 года пентхаус даже на короткое время был выставлен на продажу, благодаря чему Проект нашел 3D-визуализацию его интерьеров.

«Наиболее вероятно, она предпочла жить в другом, более уединенном месте, о котором мы расскажем далее, — по всей видимости, именно это стало причиной несостоявшейся продажи пентхауса.»

Оценочная стоимость всей недвижимости Кабаевой приближается к $120 млн.

https://nv.ua/world/countries/kvartira-kabaevoy-v-sochi-samaya-bolshaya-v-rossii-kak-vyglyadit-penthaus-taynoy-zheny-putina-foto-50307592.html

Кабаева бесплатно получила здание стоимостью 2,2 млрд рублей



Массаж от Алины Кабаевой. Любовница Путина открыла новый бизнес и получила от «Газпрома» здание за 2,2 млрд рублей

Знаменитая гимнастка решила окончательно выйти из тени после попадания под западные санкции. Как выяснил канал «Можем объяснить», все мощности «Национальной Медиа Группы» теперь брошены на пиар проектов Алины Кабаевой; появился даже постоянно приставленный к гимнастке журналист («личник»). Сама спортсменка не теряет времени даром – она зарегистрировала новую компанию, которой активно помогает «Газпром». Ей отдали здание за миллиарды рублей.

Структуры "Газпрома" бесплатно передали Алине Кабаевой здание, стоимость которого составляет более двух миллиардов рублей. Об этом говорится в расследовании издания "Можем объяснить". Собственником здания стала Академия художественной гимнастики, ассоциированная с Кабаевой. В нём должны разместиться спортивный центр и отель.

Современное здание площадью более 41 тысячи квадратных метров находится на федеральной территории "Сириус" неподалёку от Сочи. "Сириус" – крупный образовательный проект для одарённых детей и молодёжи, его территория автономна от Краснодарского края, у неё отдельный бюджет и имущественные права.

На сайте Ассоциации художественной гимнастики "Небесная грация" Алины Кабаевой указано, что в спортивном центре, расположенном по данному адресу, Академия художественной гимнастики будет тренировать юных гимнасток, проводить международные соревнования и слёты спортсменок-юниорок. Также там расположен отель на 144 номера с бассейном, SPA-зоной и кинотеатром.

В государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) перечислены виды деятельности, которыми занимается "Небесная грация". В них входит "деятельность гостиниц, производство кинофильмов, физкультурно-оздоровительные мероприятия, управление имуществом, организация конференций и выставок, образование для детей", а также "деятельность массажных салонов" и "деятельность в области медицины".

При этом информация о собственниках компании в ЕГРЮЛ скрыта. Однако её сайт зарегистрирован непосредственно на фонд Алины Кабаевой.

По данным Росреестра, здание по адресу Триумфальная, 7 ранее принадлежало Фонду поддержки социальных инициатив "Газпрома". В январе этого года "Газпром" даром отдал здание за 2,2 млрд рублей Академии художественной гимнастики. Согласно данным ЕГРЮЛ, эта организация была создана всего за три недели до того, как ей отошла эта собственность. Директором академии является советская гимнастка, воспитанница ленинградской школы художественной гимнастики и двукратная чемпионка СССР Татьяна Колесникова (Сац).

Собственники Академии художественной гимнастики из "Сириуса" скрыты в базе Федеральной налоговой службы, как и и официальные владельцы ассоциации "Небесная грация". По словам источника "Можем объяснить" в одной из структур "Газпрома", бенефициаром сделки является именно Кабаева.

Сама Алина Кабаева, которую называют матерью детей президента России Владимир Путина, владеет двухэтажным пентхаусом площадью 2600 квадратных метров в Сочи. Об этом сообщало издание "Проект". Это самая большая квартира в России. От жилого комплекса с пентхаусом Кабаевой до Сириуса – около 20 километров.



Новый турнир «Небесная грация» поможет стать ближе к уникальной сути российской художественной гимнастики



За два месяца до вторжения в Украину на сайте телеканала EuroNews появилась необычная и совершенно несвойственная для этого СМИ заметка. Это был партнерский материал, который рассказывал о прошедшем в Москве турнире по художественной гимнастике «Небесная грация». Но уже с первых строк текста становилось понятно — кто является его заказчиком.

«В первом экспериментальном международном турнире по художественной гимнастике «Небесная грация», который, как надеется его организатор Алина Кабаева, станет ежегодным событием, приняли участие 13 гимнасток из 13 стран. Турнир проходил на «ВТБ Арене» в Москве 16 и 17 декабря», — говорилось в рекламе.

Заказчики, очевидно, не пожалели денег на продвижение мероприятия. EuroNews даже сделал отдельную верстку страницы, рассказывая, по сути, о простом турнире по художественной гимнастике, в котором приняли участие спортсменки лишь из 13 стран. Но организаторы строили далеко идущие планы, следовало из рекламного текста: «в насыщенной эмоциями заключительной речи Кабаева еще раз подчеркнула свое желание сделать этот турнир ежегодным и призвала «всех нас сделать художественную гимнастику более интересной, более разнообразной и более привлекательной так, чтобы не оставить никаких барьеров для совершенства».

Объявленная Владимиром Путиным война против Украины поставила крест на всех этих планах: через два дня после вторжения исполком Международной федерации гимнастики (FIG) объявил о запрете использования флагов и гимнов России на соревнованиях под эгидой FIG. А в мае западные страны начали вводить санкции против куратора российской гимнастики — Алины Кабаевой. EuroNews, выпустивший рекламу турнира Кабаевой, был заблокирован в России — на его частоте начал вещание телеканал «Соловьев Live» имени пропагандиста Владимира Соловьева.

Но прославленная гимнастка нашла замену европейскому вещателю — для пиара ее проектов начали вовсю использоваться мощности «Национальной Медиа Группы» (НМГ), председателем совета директоров которой является Кабаева. С сентября 2022 года в СМИ, подконтрольных этой корпорации, стали выходить десятки материалов с пиаром «Небесной грации». Сообщения с упоминанием турнира публиковали в том числе «Спорт-Экспресс», «Пятый канал», «Известия», РЕН ТВ и петербургский канал «78».

Такая тенденция резко расходилась с тем, что было после начала войны. В первые месяцы боевых действий в Украине Кабаева старалась избегать появления на публике, а уж тем более — в СМИ. Но, начиная с осени, гимнастка, до этого нечасто выступавшая перед медиа, резко увеличила свое присутствие в инфополе. А в начале февраля 2023 года появилась на 15-летии крупнейшего медиахолдинга России, произнеся там пафосную речь: «Информационная работа сегодня в тех условиях, в которых мы живем и боремся за нашу страну, – это как боевое оружие. И по значимости своей ни в чем не уступает автомату Калашникова», – сказала Кабаева, на груди которой присутствовала литера Z. Собеседник МО в «Национальной Медиа Группе» говорит, что случившееся вызвало «бурную реакцию» в медиакорпорации.

«До этого персону Кабаевой старались особо не педалировать в НМГ, ее фамилию даже удалили с сайта организации. А тут — такое. Поговаривали, что, мол, ей уже нечего терять — поэтому и решили в паблик вывести. Якобы инициатива исходила от (Алексея) Громова», — рассказывает источник МО.

https://poligonmedia.io/massazh-ot-aliny-kabaevoj/

https://ru.euronews.com/2022/01/03/novyy-turnir-nebesnaya-gratsiya-pomozhet-stat-blizhe-k-unikal-noy-suti-khudozhestvenno

Шлюха Цах и пидарас Черепанов полностью виновны в отжатии барахлишка у Кабаевой. Их террористический сайт
rozamira.usскачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.