Позорная страница в истории мирового спорта

Просмотров: 378 0
Кабаева в СочиВ фан-аккаунте Кабаевой в Instagram, который уже заблокирован в России, был опубликован пост, в котором допинговая спортсменка сокрушалась, что отношение к России сегодня является самой позорной страницей в истории мирового спорта.

"Международный олимпийский комитет отнял у российских спортсменов, которые участвовали в Олимпиаде в Сочи, выигранные медали и пожизненно дисквалифицировал. Без каких-либо реальных доказательств! Но Спортивный арбитражный суд оправдал спортсменов и заставил МОК вернуть медали. Кто-нибудь из этих организаций - МОК, WADA (Всемирное антидопинговое агентство) и прочие обвинители - извинился перед нашими спортсменами? Как могли вы не заметить, что 28 спортсменов были полностью оправданы судом?" – говорилось в сообщении, взятом из интервью Кабаевой для TACC.

В нем гимнастка осудила санкции в отношении российских спортсменов, которые международное сообщество вводит из-за войны, которую Путин развязал на территории Украины. Спортивных чиновников, которые ответственны за санкции в отношении российских спортсменов, Кабаева назвала лицемерами и сказала, что Россия выстоит в этом столкновении с санкциями.

Однако рядовые россияне не согласны с Алиной. Влияние санкций на российскую экономику начали ощущать уже все. И этот процесс не обратим. В отличие от месторасположения Кабаевой, которая, вполне вероятно, может оказаться в том самом бункере на Алтае вместе со своим "фюрером".

Алина Кабаева была депутатом Государственной думы РФ, а с 2014 года занимает пост председателя совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа", с 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс". Однако на публике Алина практически не появляется, по понятным причинам.

Живет Кабаева в частном шале на берегу озера Лугано, которое находится под существенной охраной, естественно. В этом укромном месте в Швейцарии расположены 4-этажные пентхаусы, купить которые могут себе позволить только очень состоятельные люди. Если верить слухам, то до пандемии Путин и Кабаева проводили тут вместе много времени. А в частном роддоме Clinicа Sant'Anna Алина в 2015 году родила дочерей-близнецов. Также у пары, по неофициальным данным, есть двое сыновей-близнецов, их Алина родила в 2019 году в Кулаковском роддоме в Москве.

Федеральный совет Швейцарии объявил 28 февраля, что она заморозила активы списка российских физических лиц и компаний, отметив, что "финансовые санкции против президента России Владимира Путина, премьер-министра Михаила Мишустина и министра иностранных дел Сергея Лаврова также должны быть введены в действие с немедленным эффектом". Но о депортации Алины Кабаевой, у которой есть швейцарский паспорт, речи тогда не шло.

До вторжения российского агрессора в Украину государство сотни лет сохраняло нейтралитет, а значит, считалось безопасным для укрытия. Решение Швейцарии не сохранять нейтралитет и занять жесткую позицию в отношении России шокировало многих в международном сообществе.

Алина Кабаева — не только женщина, запятнавшая себя ассоциацией с российским диктатором, но и преступница против человечности.

Она была в числе инициаторов законопроекта, который в России называли «законом негодяев» или «законом Димы Яковлева». Этот позорный шаг лишил тысячи российских сирот возможности быть усыновленными за границей. Многие уже открытые на тот момент заявки на усыновление тяжелобольных детей были отменены, а претенденты на квалифицированную медицинскую помощь просто умерли.

Алина Кабаева, тогда депутат Государственной Думы, послушно одобряла любую антиконституционную инициативу президента Путина, которая впоследствии стала почти геноцидной против внутреннего населения России.

В 2001 году Кабаева была временно отстранена от участия в соревнованиях по художественной гимнастике после провала допинг-теста. Годом ранее она выиграла золото на летних Олимпийских играх 2000 года.

До Путина гимнастку Алину Кабаеву пёхал грузин. Госдед старше Алины на 31 год, Шалва Муселиани только на 14. В интервью он уверял, что лично сбил Кабаевой целку. Шалва служил в МВД России, был женат. Рзводится не хотел, но подарил Алине квартиру в Москве, 120 метров. Посадил в мерин. Дальше у Кабаевой был роман с многожёнцем ВВП. Госдед зашёл с козыря - пятисотого мерса Е500ТР177. Возил Алину на частных самолётах, дарил пентхаусы, ну и вообще всех переиграл. А брошенка Муселиани остался силовиком, по бумагам нищим. Но жил на Рублёвке. Потратил 2 млн $ на резиденцию в Раздорах. Вот особняк на карте. Продала фирма Рублёво-2. Создал её лидер "солнцевской" ОПГ Сергей Михайлов aka "Михась". Да, полицай Муселиани должен был сажать "солнцевских". Но не мог, братва жила через забор. Например, в Рублёво 2 обитал Арнольд Спиваковский aka "Арноша". Резиденция Шалвы оформлена на его мать, Наргизу Муселиани. Она гражданка Грузии, паспорт 05АС68548. Была серия войн с грузинскими шпионами и оборотнями в погонах. Но Шалве Муселиани вместо тюрьмы дали генеральский пост в Росгвардии. Мужчинка Кабаевой для ФСБ неприкасаем.

В ее распоряжении есть парк лимузинов Maybach, и она была замечена в окружении отряда пулеметных охранников во время посещения кафе и ресторанов в Москве.

Многие россияне увидели в ней причину распада брака Путина с 63-летней экс-первой леди Людмилой, матерью двух его взрослых дочерей.

Имя 11-летней гимнастки было добавлено к растущему числу погибших в Мариуполе 23 марта. Екатерина Дьяченко, по словам ее тренера Анастасии Мещаненковой, погибла в результате обрушения дома после прямого попадания российской артиллерии.

После очередной агрессии погибла юная украинская гимнастка Екатерина Дьяченко. Девочка была только 2011 года рождения.
Дом обрушился после попадания российского боеприпаса. Печальную весть о смерти сообщила тренер по художественной гимнастике Анастасия Мещаненкова.

"В Мариуполе погибла воспитанница моей одногруппницы. Этому может быть какое-нибудь оправдание? Посмотрите на эту талантливую девочку. Она должна была покорять сцены и дарить улыбку миру!! В чем виноваты дети? Я верю, что для каждого, кто причастен к этому злодеянию, найдется место в аду. И как можно скорее."
– написала Мещаненкова.скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.