Больной раком Путин пропустил день рождения Кабаевой

Просмотров: 955 0
Путин награждает Кабаеву орденом За заслуги перед Отечеством

12 мая Алина Кабаева отметила свое 39-летие


Больной раком Путин пропустил день рождения любовницы гимнастки из-за операции

Широко известно, что российский тиран страдает от рака и болезни Паркинсона, а на фотографиях видно, что его лицо опухло.
Недавно Алина Кабаева отметила свое 39-летие.

Недавно Путин был изображен кашляющим и отплевывающимся во время встречи.

Говорят, что из-за того, что ему пришлось лечь под нож, он пропустил празднование 39-летия Алины Кабаевой.

Путин никогда публично не признавал своих отношений с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Кабаевой.

Но считается, что у пары есть мальчики-близнецы, и говорят, что она снова беременна.

Телеграм-канал «Генерал СВР» сообщает, что 12 мая подарок на день рождения от Путина Кабаевой вручили только днем, что, как говорят, ее расстроило.

Путин не смог отпраздновать с ней, потому что на следующий день у него была операция, сообщает канал, но не уточнил, для чего эта операция.

Кабаева беременна в пятый раз


Но не от ВВХ

Кабаева нагуляла на стороне от Путина


69-летний Владимир Путин ошеломлен новостью о том, что его бывшая возлюбленная, 38-летняя гимнастка Алина Кабаева, снова беременна. С таким заголовком вышла сенсационная статья в британском таблоиде The Sun. Журналисты со ссылкой на источники утверждают, что президент РФ пришел в ярость, когда ему сообщили об интересном положении его бывшей протеже.

Первыми информацию о предполагаемой беременности Алины Кабаевой, которую называют в СМИ любовницей Путина, хотя сам российский диктатор никогда официально не подтверждал связи с гимнасткой, сообщил российский Telegram-канал. Его авторами считают неких приближенных к Кремлю людей, которые регулярно "сливают" инсайды. В Telegram-канале также предположили, что Путин подавлен не столько фактом очередной беременности своей бывшей возлюбленной, сколько тем, что гимнастка носит не его ребенка.

Ранее швейцарские журналисты со ссылкой на свои источники предполагали, что у Алины Кабаевой и Путина двое совместных детей. Оба мальчики. Первого ребенка от российского президента она якобы родила в 2015 году в клинике швейцарского италоязычного кантона Тичино в городе Лугано в режиме строжайшей секретности. Вторые роды в 2019 году прошли в России по решению российский президент.



Любовница гимнастка и бывшая жена Путина пострадали от нового раунда британских санкций


Лиз Трасс ударила еще дюжину кремлевских головорезов запретами на поездки и заморозкой активов в рамках своего стремления разрушить «теневую сеть», финансирующую российскую военную машину.

Любовница Путина, бывшая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева снова беременна.
Среди них была олимпийская гимнастка на пенсии Алина Кабаева - предполагаемая любовница Путина, которая даже считается беременной от его любимого ребенка.

У 69-летнего тирана уже есть как минимум два сына от 38-летнего бывшего спортсмена.

Сейчас Кабаева возглавляет крупнейшую в России частную медиа-компанию, а ранее была депутатом Думы от путинской партии "Единая Россия".

Г-жа Трасс также наложила санкции на Людмилу Очеретную, бывшую жену Путина, с которой он развелся в 2014 году.

Министерство иностранных дел заявило, что она «извлекла выгоду из преимущественных деловых отношений с государственными предприятиями».

На данный момент Великобритания наложила санкции на более чем 1000 московских головорезов и фирм в виде пакета наказаний на сумму 117 миллиардов фунтов стерлингов.

Г-жа Трасс сказала, что последний раунд, в котором также участвуют деловые партнеры и двоюродные братья сильного человека, ударит по «кошельку» Путина.

Она опровергла заявления Кремля о том, что Путин живет в скромной квартирке и водит невзрачный сосиска 1950-х годов.

Министерство иностранных дел указало на сообщения о том, что он связан с яхтой стоимостью 566 миллионов фунтов стерлингов и «дворцом Путина» стоимостью 1 миллиард долларов.

Г-жа Трасс сказала: «Мы разоблачаем и нацеливаемся на теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина и усиливающую порчу его ближайшего окружения.

«Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто помогает и подстрекает путинскую агрессию, пока Украина не победит».

После заявления британского правительства о введении санкций, МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Великобританию и попыток оформления британских виз.

"Принимая во внимание крайне недружественный курс Великобритании по отношению к нашей стране, во избежание финансовых потерь и иных возможных проблем рекомендуем российским гражданам воздержаться, если это возможно, от поездок в Великобританию и попыток оформления британских виз. До нормализации ситуации будем действовать таким же образом в отношении англичан", – говорится в сообщении министерства.

Власти Великобритании 13 мая ввели санкции против финансовой сети диктатора Владимира Путина, в том числе предполагаемой любовницы Алины Кабаевой и двоюродных братьев. Ограничения приняли и в отношении Людмилы Очеретной, бывшей жены российского президента.
"Мы разоблачаем и нацеливаемся на теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина и затягивающую пороки в его ближайшем окружении. Мы будем продолжать вводить санкции против всех, кто помогает и подстрекает путинскую агрессию, пока Украина не победит", – заявила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

Санкции Великобритании нацелены на финансовую сеть Путина


Великобритания ввела санкции против дюжины членов семьи и ближайшего окружения Владимира Путина, включая его давно обсуждаемую подругу, утверждая, что, учитывая, что российский президент официально владеет лишь скромными активами, это люди, которые помогают поддерживать его расточительный образ жизни.

Объявление Министерства иностранных дел означает, что замораживание активов и запреты на поездки будут наложены, в частности, на Людмилу Очеретную, бывшую жену Путина; Алина Кабаева, руководитель СМИ и предполагаемый партнер президента России; и Анна Зацеплина, бабушка Кабаевой.

В заявлении Министерства иностранных дел отмечается, что официальные активы Путина составляли чуть больше, чем небольшая квартира в Санкт-Петербурге и два автомобиля советской эпохи, несмотря на его очень очевидное огромное личное богатство, включая яхту и огромный особняк Дворца Путина на побережье Черного моря.

Таким образом, санкции были нацелены на то, что в заявлении было названо «кошельком» родственников и соратников. В заявлении говорится: «Путин полагается на свою сеть семьи, друзей детства и избранной элиты, которые извлекли выгоду из его правления и, в свою очередь, поддерживают его образ жизни. Их наградой является влияние на дела российского государства, выходящее далеко за рамки их формальных позиций».

В число тех, кто был назван в последних санкциях, входят семь членов семьи и пять человек, перечисленных в качестве финансистов образа жизни Путина.

Кабаева, бывшая олимпийская художественная гимнастка, занимает несколько влиятельных должностей и, по слухам, уже давно является подругой Путина. Она возглавляет совет директоров российской Национальной медиагруппы, которая контролирует несколько телевизионных станций. Зацеплина связана с Геннадием Тимченко, миллиардером, имеющим тесные связи с Путиным.

Кабаева, которая родом из Ташкента в Узбекистане и выиграла золото на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году, провела более шести лет в качестве депутата от путинской партии «Единая Россия». В 2014 году она отошла от политики, чтобы начать свою работу в National Media Group, несмотря на очевидное отсутствие соответствующего опыта, помимо проведения телевизионного чат-шоу.

Очеретная и Путин развелись в 2014 году, но с тех пор она, говорится в заявлении, «извлекала выгоду из льготных деловых отношений с государственными организациями и демонстрировала значительное необъяснимое богатство».

Другими членами семьи, попавшими под санкции, являются Игорь Путин, бизнесмен и двоюродный брат президента; Михаил Путин, еще один бизнесмен, который, как полагают, связан с президентом; Роман Путин, который является сыном Игоря Путина и руководит консалтинговой фирмой; и Михаил Шеломов, владелец бизнеса и двоюродный брат Путина, однажды был уволен.

Финансистами, все из которых, как полагают, получили финансовую выгоду от своих связей с Путиным, являются бизнесмен Александр Плехов; руководитель банка Михаил Клишин; Владимир Колбин, еще один бизнесмен; Юрий Шамалов, руководитель нефтяной отрасли; и Виктор Хмарин, юрист и бизнесмен.
Ранее в этом месяце итальянское правительство издало приказ, запрещающий суперяхте, предположительно связанной с Путиным, покидать порт. Судно, которое, как сообщается, стоит более 500 миллионов фунтов стерлингов, проходит ремонт на верфи в Тоскане.

«Мы разоблачаем и нацеливаемся на теневую сеть, поддерживающую роскошный образ жизни Путина и затягивающую порок в его ближайшем окружении. Мы будем продолжать вводить санкции в отношении всех тех, кто помогает и подстрекает к агрессии Путина, пока Украина не победит.», — говорится в заявлении министра иностранных дел Лиз Трусс.

Согласно подсчетам Министерства иностранных дел, правительство Великобритании ввело санкции против более чем 1000 физических и 100 юридических лиц с момента российского вторжения в Украину.

Самые громкие меры до сих пор были направлены против богатых российских людей, связанных с Великобританией, в частности Романа Абрамовича, давнего владельца футбольного клуба «Челси». В соответствии с мерами, введенными в марте, Абрамович и шесть других богатых россиян заморозили свои британские активы с запретом на их поездки в Великобританию.

Абрамович стал мишенью, потому что правительственное Управление по реализации финансовых санкций подозревало, что Evraz plc, сталелитейная компания, над которой он имел эффективный контроль, поставляла сталь российским военным для производства танков.
«Челси» находится в процессе покупки американским консорциумом, возглавляемым частной инвестиционной компанией Clearlake Capital и возглавляемым Тоддом Боли, совладельцем бейсбольной la Dodgers.

Экс-жена Владимира Путина заявила, что последние годы их брак держался на угрозах. А последней каплей стало то, что Владимир Путин начал принимать ванны со своей собакой Конни. Сообщает издание The Guardian.

«Последние несколько лет наш брак держался только на угрозах. Я думаю, что политическое нагрузки и тотальное недоверие ко всем повлияла на Володину психику. Кабаева - ширма для общества. Я не понимала, почему Володя в каждую свою поездку брал с собой собаку Конни. Последней каплей стало их странные совместные купания в ванной. В медицине у этого есть название, но я боюсь называть это в слух», - заявила Людмила Путина в интервью британскому изданию.

Ряд СМИ ранее сообщали о склонности российского лидера к нетрадиционной ориентации ссылаясь на рассказ горничной Владимира Путина.

Великобритания ввела санкции против Алины Кабаевой, ее бабки и бывшей жены Путина. Чем они владеют? Почему этого не сделали раньше. Кабаева беременна, но не от ВВХ. Бывший ёбарь Кабаевой полковник Шалва Муселиани в розыске и в бегах.



В так называемом «черном» списке Кабаева должна была оказаться давно – как главная надсмотрщица над пропагандистами. Ведь именно она возглавляет совет директоров российской "Национальной медиагруппы", которая принадлежит другу Путина – Юрию Ковальчуку. Следовательно, имеет прямое отношение к дезинформации россиян, разжиганию ненависти к украинцам и полномасштабной войне на территории Украины. В Лондоне утверждают – Кабаева причастна к дестабилизации Украины, а также поддерживает или продвигает политику, которая угрожает независимости суверенного государства. Не важно, насколько сильно Кабаева включается в оболванивание россиян, или она числится главой так называемой «медиагруппы» чисто номинально, важно, что любовница российского диктатора отлично выполняет свою роль в схемах «отмывания» госсредств. Так, за формальное кураторство пропагандистов Кабаевой ежегодно падает на счет около восьмисот миллионов рублей! Но главная функция пассии Путина - сокрытие личных активов диктатора за границей и в целом значительной части его состояния.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.