Алина Кабаева получила письма читателей «Комсомолки»

Просмотров: 3 581 0
- Входите, входите! - пригласил голос из глубины комнаты. В столь ранний час Алина не ожидала увидеть в своем номере на спортивной базе в подмосковном Новогорске «почтальонов» в лице корреспондентов «КП».

- Это все мне? - удивилась гимнастка, увидев два огромных мешка с письмами, пришедшими на конкурс «Ужин с Алиной Кабаевой».

- И сколько их тут будет?

- Тысяч эдак несколько, - навскидку оценили мы.

Алину явно озадачило такое количество корреспонденции, и, похоже, она даже не знала, с какой стороны к ней подступиться. А письма буквально сами «выпрыгивали» из туго набитых мешков и звали, просили, кричали: «Алиночка, прочитай меня!», «Нет, меня!» Чей голос услышит Алина? Кого выберет себе в спутники на ужин в одном из ресторанов Москвы? Мы договорились созвониться с ней дней через пять. Алина обещала поделиться первыми впечатлениями (комментарии гимнастки мы обязательно напечатаем в одном из ближайших номеров «толстушки»). Правда, окончательный выбор она сделает только в сентябре, после того как выступит на этапе Гран-при в Берлине, неофициальном клубном чемпионате мира в Японии и Кубке России в Санкт-Петербурге. А сейчас на первом месте у нее тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Как-никак Алина более полугода не выходила на ковер на официальных соревнованиях из-за несправедливой дисквалификации...

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе «Комсомолки» и прислал Алине свое послание. Уверены, ваши письма, ваша потрясающая поддержка и мощнейшая энергетика помогут Алине успешно вернуться на мировой гимнастический трон. Удачи вам, дорогие читатели! И удачи тебе, Алина!

Надежда ШУЛЬГА.



P.S.
Напоминаем, что письма с фотографиями, адресованные Алексею Ягудину, можно присылать на адрес редакции: «Комсомольская правда», ул. «Правды», 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993, с пометкой на конверте «Смотрины «КП», а также по электронной почте oleg@kp.ru



Ягудин устал. От спорта, но не от любви!

АЛЕКСЕЙ Ягудин - олимпийский чемпион по фигурному катанию и герой нашего конкурса «Смотрины «КП» - в печали: у него обострилась старая травма ноги. В спортивной медицине болячки такого рода называют стрессовыми. У Алеши предыдущий сезон выдался слишком напряженным: триумфальные победы на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, мировом первенстве в Нагано, сотни выступлений в ледовых шоу за океаном.

В итоге больная нога не выдержала. Чемпион был вынужден прервать выступления в туре фигуристов по США. Сорвались гастроли в Германии. И самое обидное - Алексей не смог приехать домой в Петербург. Расстроенны и Леша, и его любимые женщины - мама и бабушка. Очень трогательным был неожиданный звонок в редакцию мамы фигуриста Зои Алексеевны:

- Мы так ждали, что Алеша приедет в августе. Он и сам очень переживает, что так получилось. Ему очень хочется прочитать все письма, посмотреть фотографии.

Да, проблема нешуточная. Мы, конечно, передаем Алексею письма читательниц всеми возможными способами, но как переправить за океан почти 20 тысяч конвертов? Только что очередную увесистую пачку корреспонденции отвез в Нью-Йорк агент Ягудина Дмитрий Горячкин.

- Таможенники пропустят? - беспокоился Дмитрий, ощупывая толстый пакет, перевязанный серебристо-розовой ленточкой, - послание от Ани Песковой из Челябинска.

В общем, девушки, не переживайте: несмотря на форс-мажор с травмой, письма Алексей получает и непременно выберет победительницу.

А на днях мы получили удивительную посылку - Евгения Ливская из Калуги (ее письмо Алексею мы опубликовали в апреле) написала... роман! О фигурном катании и любви, фигуристах и их поклонницах. Называется «Не ходите, девки, замуж». Первый экземпляр Женя прислала в «Комсомолку» с посвящением: «Мне очень хочется, чтобы Алексей и вы стали моими первыми читателями». Женя, мы уже читаем!

kp.ru, 30.08.02скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.