Алина, стань украшением моей жизни!

Просмотров: 3 559 0
«Комсомолка» продолжает конкурс «Ужин с Алиной Кабаевой»

Конкурс «Ужин с Алиной Кабаевой», который мы объявили в «толстушке» от 31 мая 2002 года, вызвал небывалый ажиотаж среди мужского населения России и окрестного зарубежья. За истекший месяц в редакцию пришли несколько тысяч (!) писем, адресованных нашей замечательной гимнастке. Спасибо всем читателям, которые откликнулись на призыв «Комсомолки»! Надеемся, это только начало. Ведь главный вопрос конкурса - «Кто же все-таки отправится на ужин с Алиной Кабаевой?» - пока остается открытым. Конкурс продолжается. Поэтому пишите, рассказывайте о себе, о своем отношении к Алине и художественной гимнастике. Не забудьте вложить в конверт свое фото! Алина обязательно прочитает ваши письма и выберет себе спутника на ужин. Кстати, мы получаем немало писем и от девочек-гимнасток, которые считают Кабаеву своим кумиром в спорте. Девочки, конечно, не претендуют на ужин с Алиной: в ресторан она отправится все-таки с молодым человеком. Но самое интересное девчачье послание будет отмечено специальным призом «КП». Так что дерзайте!

Сделаю все, чтобы ты в меня влюбилась!

Меня зовут Рустем, мне 23 года. Увидев тебя впервые по телевизору, я был просто сражен наповал твоей очаровательной улыбкой. И каждый раз, когда я видел тебя, мое сердце начинало биться в учащенном ритме. Сейчас я знаю лишь одно: если так случится и ты выберешь меня, то я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ты влюбилась в меня по-настоящему. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была самым главным украшением в моей жизни.
Уфа, Ахметзянов Рустем.

Авантюрист с серьезными намерениями
Доброе время суток!
Знаете, Алина, наверное, я не открою для вас больших секретов, если скажу, что в вашей популярности главное - ее вездесущность. Если бы у меня была возможность встретиться с вами, я бы первым делом спросил: «Алина, что в моменты достижения цели для вас бывает важнее: сосредоточиться на себе, остаться в одиночестве или лишний раз «подзарядиться» от собственной славы, которой надо соответствовать?»
Ну а на самом деле я наверняка говорил бы с вами о «всяких мелочах и не очень». Тайком бы слушал вас и подсознательно сравнивал образ Алины из выступлений в СМИ с той девушкой, что увидел бы перед собой.
О себе могу сказать следующее: я авантюрист «с серьезными намерениями», который реально готов сорваться за полстраны ради ужина с прекрасной дамой!
С почтением Роман Бычков, Ставрополь.

Простой липецкий пацан
Привет самой очаровательной гимнастке в мире!
Раньше у меня была мечта стать актером, сниматься в боевиках, доказать, что в России тоже умеют делать кино. Пора дать отпор западным боевикам. Но, похоже, это так и останется мечтой. Сейчас я работаю в магазине «Колесо», активно занимаюсь спортом. Не пью и не курю. Тебе желаю всего самого хорошего.
С наилучшими пожеланиями от простого липецкого пацана.
Владимир.

Письма с фотографиями, адресованные Алине Кабаевой и Алексею Ягудину, можно присылать на адрес редакции: «Комсомольская правда», ул. «Правды», 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993, с пометкой на конверте «Ужин с Алиной Кабаевой» или «Смотрины «КП», а также по электронной почте.

kp.ru, 05.07.02скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.