Алине Кабаевой предлагают жизнь в лесу

Просмотров: 3 651 0
Совсем недавно наша замечательная гимнастка Алина участвовала в съемках передачи «Форт Байяр» во Франции, в России получила от светской тусовки приз «Спортсменка года», а сейчас она на сборах за рубежом. Алина активно тренируется, ведь в начале сентября ей предстоят первые старты. Первые, после несправедливой годичной дисквалификации. Тем не менее в начале августа Алина обещала вернуться в Москву и найти время для того, чтобы прочитать письма, присланные на конкурс «Ужин с Алиной Кабаевой» (объявленный в номере «КП» от 31 мая 2002 года). После чего гимнастка выберет из числа конкурсантов молодого человека, с которым отправится на ужин в ресторан. Так что, уважаемые мужчины, у вас еще есть время. Алина ждет от вас интересных писем с красивыми фотографиями.

Мне нравится твоя открытая улыбка
Привет, Алина!
Меня зовут Андрей. Я вообще редко смотрю телевизор, но если показывают передачу с твоим участием, то я ее обязательно смотрю до конца. Потому что ты мне нравишься. Очень приятно посмотреть на красивую девушку с открытой улыбкой, которая при этом может поддержать интересную беседу.
Знаешь, Алина, есть у меня мечта в жизни: жить в собственном доме, чтобы внутри был аромат дерева, перед домом ухоженный огородик с цветами, а недалеко от дома текла река. А еще рядом лес. Чтобы там было тихо-тихо: только щебет птиц. И мы жили бы там с женой и детьми.
С уважением Андрей, Нижнекамск.


Привет! Алина, я пишу тебе письмо не как чемпионке мира по художественной гимнастике Алине Кабаевой, а как обычной девушке (пусть и с необыкновенным талантом). В девятом классе я решил научиться играть на гитаре. Это изменило всю мою жизнь. У меня есть четыре страсти: мотоциклы, холодное оружие, бильярд и прыжки с парашютом. Я люблю острые ощущения. Учусь в Новосибирском военном институте на факультете разведки специального назначения по гражданской специальности лингвист-переводчик.
Курсант Дмитрий, Новосибирск.



P. S. Напоминаем, что письма с фотографиями, адресованные Алине Кабаевой, можно присылать на адрес редакции: «Комсомольская правда», ул. «Правды», 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993, с пометкой на конверте «Ужин с Алиной Кабаевой» или «Смотрины «КП», а также - по электронной почте.

kp.ru, 12.07.02скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.