Румынская федерация гимнастики отреклась от скандального трио

Просмотров: 6 092 0
Румынская федерация гимнастики отреклась от скандального трио

Но, как сообщил секретарь Японской ассоциации гимнастики Эри Накамура, Румынская федерация гимнастики уточнила, что скандальные звезды уже завершили карьеру, и, следовательно, не имеют отношения ни к национальной сборной, ни к федерации своей страны. По данныи РИА 'Новости', сборная Румынии будет приглашена на международные соревнования в Иокогаме в следующем году, как и было запланировано.

Румынская федерация выразила недовольство происшедшим, а ее глава Николае Виеру заявил, что бывшие спортсменки "запятнали имидж своей страны, используя в непристойных снимках эмблему организации".

Румынки снялись для журнала и фильма за 100 тысяч долларов, причем видеозапись с тренировкой, которую Милошовичи, Пресечан и Унгуряну проводят в обнаженном виде, можно свободно приобрести в Японии. Сами гимнастки назвали кадры, которые недавно были показаны по японскому кабельному телевидению, монтажом.

Скандал с тремя гимнастками не помешает сборной Румынии выступить в следующем году на международном турнире в японской Иокогаме Скандал с тремя гимнастками не помешает сборной Румынии выступить в следующем году на международном турнире в японской Иокогаме

newsru.com, 17.12.02

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.