<




Откровенное видео румынских гимнасток вызвало скандал в Токио

Просмотров: 12 172 0
Откровенное видео румынских гимнасток вызвало скандал в ТокиоРумынские гимнастки могут быть отстранены от международных соревнований после инцидента в Токио, вызвавшего бурный протест со стороны местной федерации гимнастики и переросшего в грандиозный скандал, сообщает ananova.com. Двукратная олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира Лавиния Милосовичи, Корина Унгуриану и Клаудия Пресекан позировали в обнаженном виде для эротического фильма, который был показан по частному кабельному каналу. Надо отметить, что это не первая подобная 'работа' румынского трио - их достаточно откровенные фотографии мир увидел благодаря журналу Playboy.

В связи с этим японские спортивные чиновники намерены обратиться в Международную Гимнастическую Федерацию с требованием отстранить команду Румынии от намеченного на следующий год юниорского турнира в Иокогаме. Коджи Такизава, руководитель Японской Ассоциации Гимнастики, прямо заявил, что даже если Милосовичи после этого сама снимется со всех турниров - это позор для гимнастики в целом.

Румынская федерация, в свою очередь, опасается, что к этому призыву присоединятся и представители других стран, в результате чего больше ни одна спортсменка этой страны не сможет выйти на гимнастический помост. Президент Румынской гимнастической федерации Николае Виеру заявил в интервью газете Adevarul, что 'эти девочки опозорили нас, но я не думаю, что мы заслужили этого. Японцы отреагировали первыми, и если другие федерации поступят также, мы окажемся в полной спортивной изоляции'.

Двукратная олимпийская чемпионка и пятикратная чемпионка мира Лавиния Милосовичи Корина Унгуриану
Клаудия Пресекан В связи с этим японские спортивные чиновники намерены обратиться в Международную Гимнастическую Федерацию с требованием отстранить команду Румынии от намеченного на следующий год юниорского турнира в Иокогаме

news.ru.com, 16.12.02

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.