Корина сексуальнее Алины

Просмотров: 12 281 0
Корина сексуальнее АлиныИзвестная в прошлом румынская гимнастка Корина Унгуряну, прославившаяся не только своими выступлениями на различных снарядах, но и участием в откровенных фотосессиях, стала второй в рейтинге Bleacherrepport, составившего рейтинг самых красивых гимнасток в истории мирового спорта. Правда, гимнастки рассматривались все – и спортивницы и художницы, а потому второе место Унгуряну не вызывает удивления.

Как сообщает Click, первой стала как раз художница испанка Альмудена Сид, выигравшая в 2005 году Средиземноморские игры. На третьей строчке обосновалась американка Лейси Александра, четвертой стала ее соотечественница Алисия Сакрамоне, ну а российская красавица олимпийская чемпионка Алина Кабаева заняла лишь пятое место.

Алисия Сакрамоне лучше всех выглядит в купальнике или если речь идет о внешности, но если говорить о сексуальности, то тут равных нет Корине Унгуряну, которая и вкуснее и сексуальнее, чем даже вино 80-летней выдержки», – говорится в комментарии к рейтингу.

gazeta.ru, 27.08.10

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.