<




Алина Кабаева вновь вне конкуренции

Просмотров: 3 612 0
Семь из восьми золотых медалей завоевали российские спортсменки на завершившемся в Женеве чемпионате Европы по художественной гимнастике.

В последний день состязаний двойного успеха добилась Алина Кабаева, бронзовый призер Олимпиады-2000. Она блестяще исполнила упражнения с мячом и булавами, получив золотые медали в этих видах программы. Подруга Кабаевой по команде Ирина Чащина (на снимке) не смогла составить ей должной конкуренции. Она слишком нервно отработала свой выход на помост с мячом и уронила булаву. В итоге - отставание почти на полбалла в каждом из упражнений и два вторых места.

Конфузом завершилось выступление россиянок в групповых упражнениях с двумя мячами и тремя скакалками. Дебютантка сборной Олеся Белугина совершила "неточный пас" Марии Нетесовой, та не смогла поймать предмет, и мяч выкатился за пределы помоста. "Золото" здесь досталось белорусским гимнасткам. Зато в юниорском турнире наши отлично выполнили упражнения со скакалками и взошли на верхнюю ступень пьедестала почета.

Время новостей, 19.06.01

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.