Винер слила информацию о мужчине Кабаевой

Просмотров: 1 173 0
Алина Кабаева много лет назад приняла решение не выставлять на публику личную жизнь. Гимнастка на сегодняшний день является одной из самых закрытых персон отечественного шоу-бизнеса.

Ходят слухи, что Алина вышла замуж. Но сама спортсменка эту информацию не подтверждала. Лишь однажды Кабаева «прокололась», и то не по своей вине, выдать секрет олимпийской чемпионке «помогла» Ирина Винер. В прошлом году гимнастка неожиданно появилась в эфире «России-1» с обручальным кольцом на пальце.

Кадр, подтверждающий семейное положение Кабаевой, мелькнул в интервью для Ольги Скабеевой. Заполучить видео с Алиной телевизионщикам помогла Ирина Винер. Ведущая в своем Telegram-канале дала понять, что если бы не тренер — Кабаева не появилась бы перед публикой прошлым летом. Возможно, гимнастка, которая много лет не общалась с публикой, попросту забыла снять обручальное кольцо, записывая ответы на вопросы журналистки.

«Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой интернет-связи, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи», — рассказала Скабеева.

В последние годы Алина Кабаева закрылась от мира. Она ведет уединенный образ жизни, лишь изредка появляясь на ТВ и фестивалях художественной гимнастики. Видео, о котором сообщила Скабеева, спортсменка записала после громкого скандала с судейством на Олимпиаде в Токио. Алина в своей речи поддержала российских атлетов.

Униженная Кабаевой Утяшева покинула Россию


Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» бывшая гимнастка Алина Кабаева выступила в прямом эфире российского телевидения. Ее оппонентке Ляйсан Утяшевой пришлось довольствоваться отдыхом с ненасытным мужем.

В красном платье за 253 тыс. руб. (по подсчетам телеведущей Ксении Собчак) и с выставленным напоказ обручальным кольцом 38-летняя "красавица" выразила недовольство судейством в личном многоборье по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Россия впервые с 1996 года не завоевала золото в художественной гимнастике, и вопиющая судейская предвзятость вызвала грандиозный международный скандал. Кабаева считает, что Дине Авериной намеренно занизили баллы, и веско указала на странности при подсчете очков.

Комментарий Кабаевой поставил точку в заочной перепалке с Ляйсан Утяшевой. Утяшева, почти столь же известная, как Кабаева российская гимнастка, ранее позволила себе публично поздравить с победой конкурентку Авериной - израильскую гимнастку Линой Ашрам. И добавила, что та вовремя собралась и «вырвала победу» у российских спортсменок.

Кабаева не просто ответила Утяшевой - она ее публично унизила. Алина напомнила соотечественнице о ее скромных достижениях в личном многоборье. Жена юмориста Павла Воли не была даже чемпионкой России! Именно поэтому, считает Кабаева, Утяшева не имеет права комментировать «позорное судейство» в Токио. Алину, допинговую олимпийскую чемпионку 2004 года, поддержали многие блогеры и актриса Мария Кожевникова.

Умалять достоинства конкурента - это не по-спортивному, - ответила банальностью Утяшева.

В своем телекомментарии Алина фамилию Ляйсан даже не упоминала. Прославленная гимнастка редко выходит на связь даже с близкими друзьями, поэтому каждое ее выступление на публике вызывает большой резонанс. Последний раз Кабаева появлялась на телевидении три года назад.

Утяшева улетела отдыхать. Она побывала с семьей в родной Башкирии, съездила в Хорватию, а сейчас вместе с мужем и подругой - моделью Светланой Бондарчук - находится в Испании. Вместе с мужьями они наслаждались красивыми видами, фото которых уже радуют глаз в их аккаунтах в Instagram*. Павел умеет утешать Ляйсан - она не раз хвасталась, что он - «самый классный любовник». А сам Воля недавно рассказал, что не умеет копить деньги и все заработанное языком тратит на жену - покупает ей платья и украшения.скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.