<




Кабаева родила близнецов

Просмотров: 3 144 0
В российских изданиях появилась информация о том, что 36-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастке Алина Кабаева стала мамой.

Как рассказали инсайдеры порталу Дом 2 Life, спортсменка родила двух мальчиков. Портал сообщает, что роды прошли 7 мая в Москве, в элитном центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Отмечается, что пока гимнастка находилась в клинике, весь 4-й этаж, на котором она жила, переселили в другие палаты, а в коридорах дежурили многочисленные охранники. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов. Роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Имена новорожденных мальчиков и другие подробности родов пока не сообщаются. Представители Кабаевой эту информацию никак не подтвердили, хотя и не опровергли, пишет StarHit. Одна из помощниц гимнастки ответила: «Мы не комментируем слухи».

На протяжении десяти лет СМИ то и дело сообщали о том, что Кабаева стала мамой. Так, в 2008 году журналисты писали о том, что звезда родила мальчика, которого, по слухам, назвали Дмитрием. В 2013 году звезду заметили в Сочи и предположили, что она прилетела рожать, а в 2015-м году появилась информация, что гимнастка стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии. Любопытно, что олимпийской гимнастке никогда не приписывали рождение дочерей. Сама спортсменка свою личную жизнь никогда не комментировала, хотя признавалась, что мечтает о материнстве.

В прошлом году прославленная гимнастка защитила диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Петербурге. Олимпийская чемпионка получила ученую степень кандидата наук. Позже звезда призналась, что долго готовилась и волновалась. «Но если сама хорошо знаешь эту тему, то несложно», – отметила Кабаева.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.