<




Алина Кабаева родила сына

Просмотров: 5 623 0
На этой неделе российским журналистам удалось выяснить, что депутат Государственной думы, абсолютная чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева недавно стала мамой. Известная спортсменка, которой 12 мая исполнилось 26 лет, родила сына. Все хранилось в строжайшем секрете - и беременность, и само появление первенца на свет.

Кабаева завершила спортивную карьеру в 2007 году. Алина занялась общественной деятельностью и политикой, периодически принимая участие в различных телевизионных проектах. Однако в конце прошлого года отказалась сниматься в популярном шоу "Ледниковый период". В приватной беседе с одним из его продюсеров молодая женщина сообщила причину отказа: "Я беременна".

Продюсер пообещал не разглашать секрет Алины. В начале года многие заметили, что Кабаева поправилась, но связали это с тем, что гимнастка перестала тренироваться и теперь набирает вес.

И все же спортсменка раскрыла пока далеко не все свои тайны. Имя отца ребенка она не называет. Скрытность Кабаевой вновь оживила слухи о ее особых отношениях с Владимиром Путиным. Еще в бытность его президентом России вдруг поползли сплетни об их романе.

Говорили даже, что Путин развелся с женой, а газета "Московский комсомолец" в апреле 2008 года и вовсе сообщила о состоявшейся свадьбе Алины и Владимира Владимировича. Косвенным доказательством всего этого считалось неожиданное исчезновение жены Путина из поля зрения прессы. Людмила Путина перестала появляться на официальных мероприятиях.

Теперь российские средства массовой информации предполагают, что отцом ребенка Алины является некий "успешный предприниматель", с которым бывшая гимнастка встречается уже несколько лет.

facts.kiev.ua, 28.05.09

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.