<




Соседка жениха Алины Кабаевой: Датошу* любят все женщины нашего подъезда!

Просмотров: 5 122 0
Из Японии Алина улетела, но в Москве не появилась. Фото из журнала «Спорт клуб».Из Японии Алина улетела, но в Москве не появилась. Фото из журнала «Спорт клуб».

Корреспонденты «КП» поехали по указанному адресу. Восьмиэтажный дом из охристо-желтого кирпича постройки конца 80-х годов находится неподалеку от Белорусского вокзала. Ухоженный дворик, пять подъездов с мощными кодовыми замками. К последнему подъезду семенит старушка, заходим вслед за ней, спрашиваем об Алине и Шалве:

- А-а, высокий такой мужчина, красавец, да, он тут живет. Ему у нас весь подъезд дивится. Он все с девочкой за ручку ходит. Девочка тоже миленькая, молоденькая, ему в дочки годится. Они часто поздно домой возвращаются, то пешком из ресторана, то приезжают на его машине.

На лестничной клетке, где живет Шалва Муселиани, четыре квартиры, у него типовая двушка. Правда, издалека видно, что ремонт там очень даже ничего. Уж больно непростые окна вставлены - они выделяются на фасаде на фоне остальных. Снизу они затемнены на треть. Звездная пара охраняет свой покой.

До дверного звонка на лестничной клетке не добраться - секция из двух квартир на пятом этаже отгорожена от внешнего мира железной дверью в виде частой решетки. Звоним соседке. Она охотно рассказывает о Шалве:

- Мы его зовем Датоша, он уже давно здесь живет. Вот недавно ремонт себе справил, долго у него рабочие возились. Такой шум стоял, когда он окна и балкон себе менял. А вы к нему не попадете, только если у дежурной этажа ключи просить или звонить ему лично. Он сегодня рано ушел. Он очень порядочный. Дато - любимчик всех женщин независимо от возраста. Как посмотрит в упор своими антрацитовыми глазами, так, кажется, любая растает. Он всегда нам помогает. С девушкой его видим, красивая, ее по телевизору показывали, спортсменка. Она машину свою у него под балконом ставит, вон у того столба, чтобы не угнали. Хотя как у Дато угонишь, он же из-под земли достанет!

Едва мы успели покинуть подъезд, как к дому подъехала ультрамариновая «Вольво». Из открытой дверцы машины сперва показался рыжий кожаный ботинок, потом плавно и величественно вышел сам Шалва. Как всегда, безупречно одетый. Он почему-то направился не к своему подъезду, а мимо него. Обогнул дом, остановился, поднял голову и несколько секунд смотрел на свой балкон, потом на стоянку у супермаркета, где стоит «Крайслер» Алины. Затем он развернулся и решительными шагами двинулся к подъезду. У входной двери Шалва столкнулся с девушкой, разносившей по подъездам журналы. Девчонка остолбенела и густо покраснела, увидев высокого красивого мужчину и чуть было не обронила огромную стопку прессы. Муселиани быстрым движением пальцев набрал код подъезда и скрылся за дверью.

Кстати, звездная пара популярна не только в своем подъезде, но и по всей округе.

- Вы что, ее поклонник? - удивилась менеджер близлежащего японо-китайского ресторанчика «Тао» Диана, когда один из нас стал расспрашивать ее о звездной паре. - У нее уже есть молодой человек. Они часто бывают у нас. Все время заказывают что-нибудь из горячего (утка по-пекински) и суши, конечно. Утка долго, минут 50, готовится, все это время они разговаривают друг с другом.

В уютных кабинках ресторана льется мягкая музыка, перекрывая голоса за соседними столиками. Приглушенный красный свет, китайские болванчики на стенах.

- Свой синий «Крайслер» она ставит прямо напротив ресторана, у дома возлюбленного, - рассказал охранник «Тао», - сейчас что-то его не видно.

В ларьке, стоящем напротив ресторана, знают больше Шалву.

- Он всегда просит сигареты и жвачку, - говорит продавщица Галина, - ну еще всякие мелочи. Иногда поздно вечером с Алиной заходят. Последнее время что-то ее не вижу.

- Она сейчас в отъезде, - объяснила менеджер дорогого супермаркета, стоящего напротив дома Шалвы и Алины, Елена Акулич, - наша постоянная покупательница. Мы все ее очень любим.

- А вон и ее машина, - указал секьюрити магазина на припаркованный напротив выхода «Крайслер». - Мы за ним присматриваем. Бывает, им пользуется ее парень. Так что охрана надежная.

Как выяснилось, квартира на пятом этаже, где живут влюбленные, не принадлежит Шалве. Она зарегистрирована на его отца - Гагена Платоновича. Куплена она около пяти лет назад.

*По паспорту он Шалва, но все зовут его Дато.

ЗВОНОК ЧИТАТЕЛЯ

- Так получилось, что я знаю немного Шалву. И точно вам могу сказать, что никаких богатых родственников у него нет. И родители у него бедные, он им посылает какие-то небольшие суммы на жизнь в Грузию. А вот квартира у него на Большой Грузинской хоть и небольшая, двухкомнатная, но люксовая, просто потрясающая! Ну как может себе милиционер такую купить? Он ее, кстати, и не покупал. Это подарок от женщины. Он действительно красавец, и возлюбленных меняет очень часто. Одна из них и купила ему это жилье. Он сохранял это в тайне от жены, а теперь туда переехала и Алина. А как он одевается! Как Абрамович!

Я считаю, что раз уж мы хотим строить демократическое государство, то публичные люди должны отчитываться о своих доходах. Это же так естественно. Но в случае с Шалвой явно не все чисто. На месте мамы Алины я бы много раз такого зятя проверила.

Петр ПАВЛОВ 

Куда исчезла Кабаева?

Шумиха, поднятая вокруг романа знаменитой гимнастки и московского милиционера, заставляет Алину скрываться от людских глаз

Вчера в компетентных кругах прошла информация, что Алина, находившаяся последнюю неделю в Японии, где проходил клубный чемпионат мира, вылетела в Москву. Мы начали поиск звезды, чтобы узнать ее мнение относительно накаляющихся вокруг ее возлюбленного страстей. Однако в Москве Кабаева так и не появилась. Не было гимнастки и в Берлине, где она должна была участвовать в турнире под названием Berlin Masters. Соревнования начались вчера, и Кабаева действительно была заявлена как главная звезда и лицо турнира. Но организаторы сообщили нам, что Кабаева в последний момент снялась с Berlin Masters, несмотря на то, что неделю назад подтвердила свой приезд.

Мы созвонились с Федерацией художественной гимнастики, где нас смогли лишь ознакомить с деловым расписанием Алины: 17 октября в Киеве Кабаева станет почетным гостем турнира «Золотая лилия», 18-го - в Лозанне выступит в качестве номинантки на приз «Спортсмен года», учрежденный Международным олимпийским комитетом. Вывод: Японию Кабаева не покидала. В роскошной токийской гостинице Akasaka Prince Hotel нас соединили с номером Алины, но ее самой там не оказалось. «Госпожа Кабаева все еще живет у нас, просто сейчас она вышла», - подтвердили сотрудники отеля.

Артем ГУСЯТИНСКИЙ

Образ Шалвы Муселиани, жениха Кабаевой, обрастает невероятными слухами. Фото Леонида ВАЛЕЕВА.
Образ Шалвы Муселиани, жениха Кабаевой, обрастает невероятными слухами. Фото Леонида ВАЛЕЕВА.

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Жених Алины - из бедной грузинской семьи.

Его папа работает таксистом, а брат - врачом.

Семья Муселиани сейчас живет в Кутаиси. В небольшом грузинском городке родственников Шалвы знают почти все. Гаген, отец бывшего капитана милиции, работает таксистом. На городском рынке его почти все торговцы знают.

- Хороший человек Гаген, - говорит продавец мяса Гоча. - Он нашей семье всегда помогал.

Деда Платона Муселиани здесь тоже хорошо знают. Он полжизни отдал военной службе. Уже на «гражданке» стал директором хлебного магазина - очень уважаемая должность в Грузии. Среди горожан пользовался авторитетом. Жена Платона преподавала историю в кутаисской школе.

- Очень воспитанная семья была, - говорит Миша, бывший сосед.

У Шалвы есть старший брат Нодар. Он выбрал профессию врача и сейчас работает в городской больнице Кутаиси. Про самого Шалву никто не может ничего сказать конкретного. Из родного города он уехал давно.

kp.ru, 15.10.04скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.