Мама Алины Кабаевой: Я доверяю Шалве!

Просмотров: 6 710 0
Шалва теперь без ума от Алины...Шалва теперь без ума от Алины...

Вчера «Комсомолка» рассказала о том, что у жениха Алины Кабаевой Шалвы Муселиани, оказывается, есть законная жена и семилетняя дочка Нана. Наши корреспонденты поговорили с самим Муселиани, только что подавшим рапорт об увольнении из органов милиции, и его супругой Ольгой. Мы дозвонились и маме Алины Любови Михайловне...

- Любовь Михайловна, вы знали, что ваш потенциальный зять Муселиани женат?

- Я не буду об этом говорить! Мне все это неприятно, понимаете?! Алина его выбрала. Он давно ее любимый человек. Свадьба пока не планируется. Я разговаривала с Шалвой после публикаций в прессе о его машинах, которых у него на самом деле нет. Какие три иномарки! У него одна машина, вторая - машина Алины. И «Мерседес» - не его. Хотела Алина брать или нет - тоже вопрос... Шалва мне очень нравится. Хороший мужчина.

- Он ушел из милиции. А чем теперь будет заниматься?

- Чем-нибудь займется. Он - уважаемый человек, у него много есть приглашений.

- Писали, что вы были против, чтобы Алина к нему жить переезжала?

- Это все выдумки. Потом, почему я должна быть против? Алина - взрослый человек.

Станислав НЕНАШКО, и. о. начальника отдела ОВД «Пресненский»:

- Шалву довели ваши же коллеги-журналисты. Наплели, что у него куча иномарок есть, еще какую-то чушь. Откуда у бедного милиционера деньги на «Мерседес»? Да, он из обеспеченной семьи. Но Алина Кабаева тоже обеспеченный человек, и сама может делать себе подарки.

В прессе написали, что якобы он занимается крадеными машинами, дарит их своей любимой девушке. Но он ничего не дарил. Этот «Мерседес» зарегистрирован на другого человека. И, если его дали покататься, это не значит, что это подарок.

В результате мы реально потеряли хорошего сотрудника патрульной службы, достойного офицера. И то, что он сам подал рапорт об увольнении, чисто мужской поступок. На днях я с ним виделся. Он очень переживает. Отдать десять лет милиции, а потом быть выплюнутым из этой системы, не сделав ничего плохого. Просто так получилось, что два человека полюбили друг друга...

...а Ольге с Наной придется начинать новую жизнь.
Жена Муселиани Ольга:

- Ольга, известие о том, что муж собирается жениться на Кабаевой, застало вас врасплох?

- Раньше бы мне кто об этом сказал, не поверила бы. Об их романе я знала. Моя подруга знакома с певицей, постоянной тусовщицей. Она видела его с Алиной... Мы с мужем три года не живем вместе.

- Все думали, что Алина выберет себе очень богатого жениха, который ее полностью обеспечит...

- Я не знаю, на что она надеется. Может, и правда, это любовь. Он заслуживает этого, он хороший, нормальный человек. И красивый, и приятный в общении. У него много положительного.

- Сейчас муж вам помогает?

- Если я попрошу у него денег, он мне даст. Но чтобы полностью обеспечивать: откуда у него такие большие деньги?

- А с мужем вы расстались из-за Кабаевой?

- Нет. Почему мы расстались, это сложно объяснить. Мы с ним мечтали о малыше. Имя родившейся дочке придумал муж - Нана. Мне пришлось уйти с работы, сидела дома, вела хозяйство, научилась готовить грузинские блюда. Дочка подрастала. Сначала муж с ней много занимался, а потом работа поглотила совершенно. А тут еще друзья зовут на всевозможные презентации, тусовки. Вроде бы по работе это ему нужно. Стал мало времени уделять семье. Мне хотелось, чтобы он почаще был с нами. А тут начинается: «Вот у меня куча дела, я туда, я сюда». А потом все как-то разладилось. Может быть, и я уже остыла. В конце концов любовь ведь проходит. А чувство уважения к нему у меня никогда не пройдет! Сейчас он живет отдельно. Хотя приезжает, с дочкой общается. Теперь, видимо, женится на Алине. То, что мы с ним не в разводе, для него не проблема. Он сказал, что к следующему лету будет свадьба. До того времени, видимо, мы разведемся.

- Он дарил вам подарки?

- У нас был совместный кошелек. Ну, что-то дарил, телефоны дарил, всякие мелочи. На день рождения любил дарить розы. Машины он мне тоже покупал! Правда, не «Мерседес» - попроще...

- Вы у него первая?

- Жена - да. А женщины-то у него и до меня были. Лет с 18 его из женских объятий не выпускают. Он такой чудесный! Я радовалась - сколько девушек на него вешалось, а достался мне! Теперь вот поверишь в поговорку: не люби красивого...

kp.ru, 14.10.04
скачать dle 11.3