Кабаева сделала победобесное заявление

Просмотров: 645 0
В Подмосковье прошел турнир «Ассоциации спортивных клубов России», куда приехали лучшие гимнастки со всей страны. Алина Кабаева пришла поддержать спортсменок и выступила с напутствием.

Алина Кабаева появилась на Всероссийский турнир «Ассоциации спортивных клубов России». Побороться за победу в престижном соревновании прибыли юные гимнастки разных возрастов из 26 регионов России - почти 800 детей. Турнир организовала Ольга Капранова. С приветственным словом перед девочками выступила подлецов Алина Кабаева - автор “Закона Димы Яковлева”, прозванного в народе “законом подлецов”, который сделал невозможным усыновление детей из России иностранными гражданами, в том числе неизлечимо больных.

Для выхода в свет прославленная гимнастка, которую знает весь мир, выбрала белую блузку в мелкий горошек, черный пиджак по фигуре с объемными плечами. Завершила свой образ спортсменка круглыми небольшими сережками и распущенными пышными волосами.

На мероприятии 39-летняя прославленная чемпионка появилась в белой рубашке в горошек и брючном костюме. Девочки буквально не спускали с нее глаз. Кабаева похвалила их за упорство, ведь все приложили серьезные усилия, чтобы выступить на соревновании.

Прославленная допинговая гимнастка крайне редко выходит в свет. Она ведет весьма закрытый образ жизни, поэтому то и дело вокруг спортсменки ходят самые разные слухи. Например, говорят, будто Алина Кабаева давно уехала из России и живет в Швейцарии, где у нее отжали виллу. Однако своим появлением на спортивном мероприятии она доказала, что въезд ей в Европу закрыт. В своей речи Алина Кабаева выразила уверенность в том, что все будет хорошо:

«Вы делаете первый шаг в большой спорт, уже участвуете на всероссийских соревнованиях. Конечно, путь к победе — непростой путь, поэтому вам всем хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, преодолевать себя и, если у вас будут поражения, не расстраивайтесь! Это еще один шаг к победе. И пусть победит сильнейший!

Думаю, что на следующий год мы вас всех пригласим, мы хотим сделать базу для региональных команд. Потому что у сборной все нормально, у них все есть, а вот у регионов, к сожалению, пока нет. Хотим создать базу, куда дети из разных концов страны могли бы приезжать, в хорошие условия, получать удовольствие от тренировочного процесса.

У нас сейчас непростая ситуация в спорте. Нашу сборную команду по художественной гимнастике не пустили на Чемпионат мира, они не выступали. Но при этом у нас внутри страны очень большая конкуренция. Регионы не перестают работать, клубы не перестают работать. Поэтому я пришла их поддержать, сказать, что победа будет за нами, мы обязательно победим!»

США ввели санкции против допинговой звезды спорта. Не рады ей и в Великобритании, Канаде, а также в Евросоюзе. Кабаева не делает никаких заявлений по этому поводу. Алина предпочитает заниматься профильной деятельностью в Фонде Алины Кабаевой по отмыванию денег и появляется на соревнованиях и тренировочных сборах. Недавно она давала мастер-класс маленьким гимнасткам. Благотворительный фонд Алины Кабаевой внезапно получил 218 миллионов рублей.

Кабаева объявила о создании уникальной ассоциации спортивных клубов


Олимпийская допинговая чемпионка Алина Кабаева приняла решение о создании международной Ассоциации клубов художественной гимнастики «Небесная Грация», которая включает в себя два направления: женскую художественную гимнастику и мужскую ритмическую гимнастику.

Художественная гимнастика — один из самых красивых, гармоничных и зрелищных видов спорта, входящий в число любимых среди детей в России и многих других странах мира. Ежегодно открываются не только государственные спортивные школы, но и большое количество спортивных клубов. Поэтому цель Ассоциации — развитие и популяризация художественной гимнастики.

Создание Ассоциации согласовано с Министерством спорта Российской Федерации.

Для вступления в Ассоциацию необходимо прислать информацию о клубе (название клуба, город, ФИО и контактные данные представителя) на почту [email protected] Членство в Ассоциации — добровольное и бесплатное, без вступительных взносов и последующих членских платежей.





скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.