Алина Кабаева всегда желанный гость в Южной Осетии

Просмотров: 993 0
Президент Южной Осетии направил благодарственное письмо на имя известной российской спортсменки, олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.

Леонид Тибилов отметил в письме, что прошло около месяца со дня официального открытия в Цхинвале спортивного комплекса «Олимп».

Строительство и ввод в эксплуатацию этого уникального спортивного сооружения, подчеркнул президент, в Южной Осетии объективно связывают с именем Алины Кабаевой.

«В своих обращениях благодарные цхинвальцы в самых восторженных выражениях адресуют Вам слова искренней признательности за этот замечательный подарок. Среди подписантов писем мы видим представителей спортивной общественности, ветеранов спорта, тренеров и самих спортсменов. Самые теплые слова адресуют Вам тренеры и юные гимнастки Школы художественной гимнастики, носящей Ваше имя», – говорится в письме.

Леонид Тибилов также отметил, что в республике никогда не забудут, как Алина Кабаева приехала в еще дымящийся от пожарищ город, окружив заботой цхинвальских детей войны.

«Уверен, что с Вашей стороны это была не очередная благотворительная акция. Мы оцениваем это как зримое проявление присущего Вам чувства сострадания к народу, только что пережившему все ужасы военной агрессии», – отмечено в письме.

Ввод в эксплуатацию спорткомплекса «Олимп», президент назвал не только огромным спортивным, но и социально-политическим значением.

«Отныне этот объект будет служить еще одним убедительным проявлением нерушимости дружбы и единства наших стран и народов. И, вместе с тем, спорткомплекс «Олимп» объективно является ярким символом возрождения Южной Осетии, определяющим перспективный вектор ее развития. Знайте, что в Южной Осетии, начиная от Президента республики и до ее рядового жителя, у Вас много почитателей и искренних друзей. Поверьте, что в нашей стране Вы всегда будете желанным гостем», – отмечается в письме.

Леонид Тибилов пожелал Алине Кабаевой и ее близким здоровья, мира, счастья и благополучия.

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.