Алина Кабаева купила машину за 300 миллионов

Просмотров: 2 054 0
Олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Алина Кабаева купила авто за 300000000 рублей, а именно Rolls-Royce но не простой, а золотой эксклюзивная версия Sweptail в стиле 20-х годов.

Экземпляр данного авто сделан в единственном виде, ранее предполагалось что авто был куплен коллекционером или крупным бизнесменом, но нет, как оказалось, новой хозяйкой Rolls Royce стала Алина Кабаева. Заказ был сделан в 2013 году.

Она заказала Rolls-Royce, но не простой, а эксклюзивную версию Sweptail, созданный в единственном экземпляре. Уже тогда эксперты оценивали этот автомобиль в 10 млн. евро.

Ранее имя покупателя не оглашалось. Все думали, что это какой-то коллекционер автомобилей или миллиардер, но это была Алина.

Sweptail, чей кузов лишь отдаленно напоминает купе, построен на базе Rolls-Royce Phantom Coupe. Заказчик пожелал иметь уникальный двухместный гран-турер со стеклянной крышей, а вдохновляли его яхты и штучные «Роллс-Ройсы» золотой эры индивидуальных автомобилей, которая пришлась на конец 1920-х годов.

В автомобиле всего два места, стеклянная крыша, отделка черным деревом и матовой древесиной палдао, выполнена явно в морском стиле, а крылья уходят прямо под днище автомобиля.скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.