Девочки Ирины Винер

Просмотров: 271 0
Я всегда хорошо относилась к девочкам Ирины Винер. Умненькие они, чемпионки, девки не промах. И в спорте добились высших наград, и после завершения карьеры прекрасно устроились.

Алина, например, попала в Думу, а сейчас занимается телевидением. Её подруга по сборной Ирина Чащина государственную службу, наоборот, оставила. Вышла замуж за бизнесмена Архипова, близкого друга Дмитрия Медведева, и счастлива теперь у семейного камелька. Женя Канаева, самая титулованная гимнастка, нашла богатенького хоккеиста и родила от него сына.

Во всей этой череде успешных и умных девочек особняком стоит Ляйсан Утяшева. Она вышла замуж за это.

Это зовут Павлик. Оно же, Снежок и Воля.

Павлик окончил пединститут города Пензы и почти стал учителем русского языка и литературы. Почти - потому что ушёл играть в КВН. Больно уж у него смешная внешность с рождения - Кащей Бессмертный с глистами.

Лет десять назад наш народ заскучал. Подросло поколение дебилов, которых радовали лишь шутки на уровне гениталий. Павлик с друзьями моментально организовал Камеди-Клаб и стал вещать с телеэкрана про письки.

Ну, у кого что болит, да.

Я не знаю, что должно быть в голове у девчонки, идущей замуж за Бульдога или Снежка. Впрочем, дур у нас в стране всегда предостаточно, какая-нибудь обязательно да и найдётся. Что-то типа Кристины Асмус, недалёкого, в общем-то, существа, не обременённого интеллектом.

Прошу понять, у меня нет претензий ни к резидентам канала ТНТ, ни к их девкам. Мне странно другое: как в вертеп затесалась воспитанница Ирины Винер?

Девочки, занимающиеся художественной гимнастикой, попадают под опеку умной и мудрой женщины -- главного тренера сборной России. Она не только дрессирует их на ковре, но и учит жизни. Проверяет женихов, советует, ругает.

По этой причине все девки из сборной по художественной гимнастике максимально удачно выходят замуж. Особо не светятся, но имеют всё. Все, кроме Ляйсан Утяшевой.

Павлик Снежок относится к жене прагматично. Пусть её подруги по сборной живут тихо и счастливо, а его жена должна зарабатывать. Чем? Да клоунадой, конечно же, другого Павлик ей предложить не может -- чтобы устроить Утяшеву в Думу, связей у него нет.

И вот Ляйсан уже ведёт унылое шоу на том же канале, где работает Павлик. В компании ведущих Дома 2 и актрис генитальных ситкомов. Больно смотреть на неё, бывшую чемпионку.

Утяшева вынуждена сниматься в рекламе, в дешёвеньких сериалах и клипах. Долгое время гимнастка судилась с бывшим возлюбленным, который обвинял её в воровстве и мошенничестве на сумму свыше двадцати миллионов рублей. Автомобиль, который ей дали в пользование, Ляйсан отдавать не хотела. Как и займ на покупку квартиры в Москве.

И девушку можно понять, не от Снежка же имущества ждать!

К чему это я? Ах, да: права народная мудрость. В семье -- не без урода, и не весь корм -- в коня. Если нет мозга, не помогут мудрые советы и хорошее воспитание, потому что свинья везде грязь найдёт.

Давно хотела спросить вас, зайки: вы все подаренные вещи отдали бывшим?



скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.