Кабаева с детьми прячется в Швейцарии

Просмотров: 8 479 0
В СМИ появилась версия о местонахождении любовницы президента России Владимира Путина Алины Кабаевой и ее детей. Как рассказали источники издания Page Six, любовница и четверо потомков Путина могут находиться в Швейцарии.

«Пока Путин нападает на Украину, атакуя невинных граждан и вызывая кризис с беженцами, его семья отсиживается в очень уединенном и очень безопасном шале где-то в Швейцарии - по крайней мере сейчас», - сообщил информатор.

«У Алины двое маленьких мальчиков и девочки-близнецы от Путина, родившиеся в Швейцарии. У всех детей швейцарские паспорта, и, думаю, у нее тоже», - рассказал источник Page Six.

Достоверной информации о том, есть у Алины Кабаевой дети от Владимира Путина нет. Официально известно о том, что у Путина есть две взрослые дочери от первого брака Мария и Екатерина. Также российские независимые СМИ сообщали о том, что у Владимира Путина есть дочь Елизавета, матерью которой является Светлана Кривоногих.

Сафари на преступницу Алину Кабаеву в Швейцарии

Как гражданин РФ я требую срочного возвращения гражданки Кабаевой, насильно удерживаемой Швейцарскими властями, на территорию РФ. В столь сложное и опасное время мы не можем рисковать жизнью и здоровьем такой ценной и важной для нас персоны, а потому, считаю, что она должна быть поселена как можно дальше от опасного тлетворного влияния Запада на Востоке Сибири, например в городе-герое Ангарске.



ПЕТИЦИЯ «Вернуть Алину Кабаеву в РоZZию!»

Мы начинаем нашу компанию по возвращению в родную говень или по максимальному затруднению жизни путинолюбов всех мастей с блеклой копии Евы Браун, экс-спортсменки Алины Кабаевой.

По подтвержденной уже информации прячется от накрывшего сейчас Россию звездеца она в Швейцарии вместе со своим выводком.

Я инициирую петицию, первоначальной целью которой будет поднять информационный резонанс-шумиху, на волне которой уже принудить швейцарские антикоррупционную, иммиграционную, службы обратить внимание и подробно исследовать факт получения гражданства и финансовую чистоту имеющейся там у нее недвижимости.

Мы, граждане трех стран: России, Белоруссии и Украины, которая в настоящее время страдает, обращаемся к швейцарским властям с просьбой о следующем плане. Общественность только что узнала, что одиозная политическая и медийная фигура России, бывшая спортсменка Алина Кабаева, которая является любимой женой бредового диктатора и военного преступника Путина, предательски напавшего в эти дни на Украину, скрывается от последствий санкций, введенных против Российской Федерации в вашей стране. При этом она, выступая за общественную деятельность в России, приучая российских граждан к реальности санкций после 2014 года, лично провозгласила: «Самое страшное становится, тем лучше для нас!». Так почему же теперь, учитывая такой объем санкций, которые, по ее мнению, делают ее такой комфортной среди всех остальных граждан России, она предпочла спрятаться в прекрасной Швейцарии и не остаться со своим народом?

Впервые в новейшей истории ваша страна нарушила свой нейтралитет, которого у нее не было даже в отношении нацистской Германии в ХХ веке, и присоединилась к санкциям против Путина и его окружения. И теперь его любимая любовница со своими детьми скрывается в границах вашего государства! Хотим напомнить, что Алина Кабаева – не только женщина, осквернившая себя связью с российским диктатором, но и преступница против человечества. В частности, она была в числе инициаторов законопроекта, который в России называли «законом негодяев» или «законом Димы Яковлева». Эта позорная инициатива лишила тысячи российских сирот возможности быть усыновленными за границей. В результате многие уже открытые на тот момент заявки на усыновление тяжелобольных детей были отменены, а претенденты на квалифицированную медицинскую помощь просто умерли. Алина Кабаева, будучи депутатом Госдумы, послушно одобряла любую антиконституционную инициативу президента Путина, который впоследствии стал чуть ли не геноцидом по отношению к внутреннему населению России.

Просим вас очень внимательно посмотреть на то, что он получил гражданство вашей страны, проверить этого человека в контексте санкций, а тем более как человека, который возглавляет холдинг пропагандистских СМИ. Решите о допустимости этого человека в вашей стране! Также просим вас проверить «чистоту» средств, используемых для покупки недвижимости в Швейцарии, которыми пользуется этот человек. Мы будем добиваться справедливости всячески, и если будет обнаружен факт коррупции отдельных политических чиновников Швейцарии, позволивший Алине Кабаевой получить гражданство в обход всех процедур, то мы распространим эту информацию по максимуму по данному факту! Будьте принципиальны и жестки в сегодняшнем преступлении против человечности всех бенефициаров путинского режима! Швейцария, почему вы принимали сообщников путинского режима?! Воссоедините Еву Браун со своим фюрером!

https://www.change.org/p/martin-hilti-schweiz-warum-hast-du-die-helfer-des-putin-regimes-unterschlupf-genommen?recruiter=1008788936

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.