Последняя сказка Шахерезады

Просмотров: 4 140 1

Миллиарды для Алины


После завершения спортивной карьеры Алина Кабаева получила свой главный трофей - Владимира Путина и деньги его друзей. И хотя он так и не признал Кабаеву своей женой, за доступ к телу она имела все, что пожелает. А миллионерами стали все ее родственники Но из-за международных санкций Кабаева постепенно теряет все. Так же, как и сам путин.

Мария Максакова, оперная певица, бывший депутат Госдумы, рассказала о миллиардах Кабаевой и при чём здесь деньги налогоплательщиков. Кабаева нужна была только для рождения детей, она хочет подсидеть Матвиенко. Владимир Путин не хочет делить с женщинами свой досуг, а Алину Кабаеву ему просто подсунули. Об этом рассказала экс-депутат Госдумы РФ, оперная певица и блогер Мария Максакова.

Друзья Путина заработали 32 млрд рублей на перепродаже акций «Согаза». Деньги пошли на покупку телеканалов для «Национальной медиа группы» Алины Кабаевой.

Как минимум 15 лет окружение Путина помогает Алине Кабаевой: она летает бизнес-джетами друзей президента, получает от них квартиры и загородные дома, пользуется их швейцарской недвижимостью и, вероятно, одной из самых больших яхт в мире — «Шехерезадой». Но этим знаки внимания от российского лидера не ограничиваются. Центр «Досье» нашел, вероятно, самую дорогую покупку, которую знакомые главы государства провели в интересах Кабаевой и связанных с ней сторон.

Сердечные дела Путина. Тайная жизнь любовниц

За миллиардами Алины Кабаевой вот уже более 15 лет стоит близкое окружение Владимира Путина. Роскошная жизнь любовницы Путина – это квартиры, загородные дома, недвижимость, успешный бизнес, который приносит немалые суммы денег. Эту тему в прямом эфире телеканала FREEДOM прокомментировала Мария Максакова, оперная певица, бывший депутат Госдумы. Также гостья эфира отметила, что введенные против Алины Кабаевой санкции угнетают ее. Ведь она привыкла жить совсем по-другому, на широкую ногу.

Спорт ушел из России. Что будет с Кабаевой?


Как личная гимнастка путина Алина Кабаева участвует в войне с Украиной? Ведь для того, чтобы стать успешным спортсменом в России, нужно не только усердно тренироваться, но и заниматься политикой. А еще постоянно поддерживать путинскую диктаторскую власть. А не хочешь — не видать тебе медалей и пьедесталов. А особо неугодным и вовсе турниры предстоят исключительно за решеткой. Но теперь все вообще стало плохо — Россию отстранили от всего мирового спорта. И даже на Европейские игры 2023 никто из россии не поедет. Что ожидает российский спорт?

Спорт лег под власть. Кабаевой и Путину аукнулось за Украину

Российский спорт был отменен из-за событий в Украине. Помогла в этом любовница Путина Алина Кабаева, показавшая, что для успеха нужно не только тренироваться, но и очень любить власть. Что теперь ждет спорт РФ.

При транзите власти детей Кабаевой и Путина ждет незавидная судьба

Дети Кабаевой и Путина, которых кремлевский диктатор сделал миллиардерами, пострадают при транзите власти в России. В этом уверена экс-депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова. По ее словам, Путин не считает деньги российских налогоплательщиков, чтобы обеспечить своих наследников. Именно для своих детей он строит особняки в Геленджике. Однако сохранить все это добро вряд ли удастся.

Мужчина — это главное

«Семья — это самое святое, что есть на свете. Знаете, как мама папу ждала с игры? Три блюда всегда были на столе — и лагман, и плов, и манты. И все так быстро, и за нами с сестренкой смотреть успевает, и в доме чистота. Дети все равно всегда для меня будут на первом месте. Как у моей мамочки. Я очень благодарна своему восточному воспитанию. Даже сильная и успешная женщина должна понимать, что мужчина — это главное, стержень. Давайте не будем друг друга обманывать и говорить, что мы все для себя делаем. Куда мы без мужчин! Мне кажется, что некоторые наши женщины неправильно себя ведут. На работе надо быть сильной, а домой приходить — быть любимой женой и мамой», — рассказывала Алина Кабаева в 2011 году.

В конце 2000-х — начале 2010-х годов олимпийская чемпионка, недавно завершившая спортивную карьеру, охотно давала интервью и почти в каждом из них говорила о том, как она стремится завести семью и как будет любить своих детей: «Я хочу, чтобы у меня были здоровые дети, много внуков и, естественно, здоровье, чтобы до всего этого дожить и быть вместе с ними рядом. Кстати, что бы там ни писали, на сегодняшний момент у меня нет детей. Но я, как и любая нормальная женщина, мечтаю, чтобы у меня были дети».

Неизвестно, пыталась ли она кому-то таким образом намекнуть о своих намерениях. О своей личной жизни Кабаева почти ничего не рассказывала, а пресса приписывала ей в начале 2000-х годов романы с футболистом «Локомотива» Максимом Бузникиным и капитаном милиции Давидом Муселиани. «Что, спортсменка не может полюбить милиционера? Да хоть президента!» — комментировала сплетни ее мать Любовь Кабаева. В 2008 году издание «Московский корреспондент» рассказало, что в Санкт-Петербурге началась подготовка свадьбы Кабаевой и Владимира Путина. «Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале», — писало СМИ со ссылкой на «близкого друга руководителя компании “Карнавал-стиль”», которая участвовала в конкурсе на право проведения свадьбы. Такая компания действительно существовала, а список ее клиентов соответствует тому перечню, который приводил в статье «Московский корреспондент».

«Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь. В публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Так же, как и все российские женщины», — отреагировал тогда Путин.

Вскоре газета была закрыта. Кабаева в то время действительно уже была близка к Путину. В мае 2008 года она летала к нему в Сочи на бизнес-джете друга президента Геннадия Тимченко.

Кабаева не только пользуется частными самолетами, но и ездит в бизнес-классе поезда «Сапсан», который курсирует между Санкт-Петербургом и Москвой. До конечной спортсменка еще ни разу не доехала: она всегда выходит на промежуточных остановках — в Угловке или Окуловке. Станции располагаются недалеко друг от друга в Новгородской области, и в их окрестностях нет ничего примечательного, кроме резиденции главы государства на Валдае. Кабаева ездила по этому маршруту не менее 56 раз с 2015 года, следует из данных РЖД. В поездках ее сопровождали мать, сестра Лейсан Кабаева и бабушка Анна Зацепилина. Вероятно, это самый удобный способ для окружения Владимира Путина, чтобы встретиться с президентом, который любит бывать на Валдае: 1,5 –2 часа на поезде и потом еще около 40 минут на машине. Таким же маршрутом ездили многие знакомые российского лидера и его родственники, например старшая дочь Мария Воронцова и Геннадий Тимченко.

Как минимум с 2011 года Кабаева не скрывает обручальное кольцо.

С тех пор Путин, как утверждают СМИ, еще трижды стал отцом: одного ребенка Кабаева родила в Швейцарии в 2015 году, двоих — в 2019 году в Москве. Это подтверждает и источник «Досье», работающий в Центре акушерства имени Кулакова. После первых родов Кабаева немало времени проводила в Швейцарии. С этим ей помог Геннадий Тимченко.

Швейцарские владения

«Досье» отправил запросы Пьеру Фолье и риэлтору и указал, что готовит публикацию о Кабаевой, попросив уточнить, пользовалась ли спортсменка этой недвижимостью. Собственник не ответил на вопросы, а риэлтор сделал вид, что ничего не понимает: «Вы, наверное, путаете мое агентство недвижимости с информационным бюро? Я понятия не имею, о чем вы говорите в своем письме и какой адрес упоминаете». Вскоре объявление о продаже было удалено. Собеседник, знакомый с Кабаевой, говорит, что спортсменка действительно пользовалась вертолетом, который доставлял ее «буквально до порога дома Тимченко».

Поездки в Швейцарию не были деловыми. Олимпийская чемпионка, как и обещала в своих интервью, посвятила себя детям. Но и без заработка не осталась.

Жизнь после спорта


«Медиа — это сфера, которая развивается необычайно быстро. Адреналина и азарта здесь не меньше, чем в спорте», — рассказывала Кабаева. Как именно она смогла ощутить адреналин и азарт, не известно: олимпийская чемпионка с сентября 2014 года возглавляет «Национальную медиа группу» (НМГ), но не комментирует вопросы, связанные с НМГ, и ограничивается дежурными фразами, напоминающими цитаты из корпоративных пресс-релизов. Это неудивительно, говорит собеседник, близкий к администрации президента. Кабаева не занимается текущей деятельностью компании, НМГ для нее — синекура, приносящая солидный доход и позволяющая много времени уделять благотворительности, спорту и детям. Так, в 2018 году, следует из утечки ФНС, экс-спортсменка получила от НМГ 785,4 млн рублей.

Вопрос, куда пристроить Кабаеву, возник примерно в 2007 году, утверждает источник. После завершения карьеры гимнастка получила кресло депутата Госдумы, но ее парламентская деятельность не задалась: за семь лет в нижней палате она поучаствовала в работе только над пятью законопроектами, под двумя из которых стояли подписи почти всех депутатов, — о запрете гражданам США усыновлять детей из России и об иностранных агентах. Одновременно Кабаевой начали подыскивать должность в бизнесе, говорит источник. Ближе всего ей оказалась медиасфера: еще во время дисквалификации из-за употребления допинга в начале 2000-х годов она начала вести передачи на телевидении и сниматься в кино, а также поучаствовала в реалити-шоу «Гарем» на СТС. С 2008 года Кабаева работала в общественном совете НМГ, а в 2014 году покинула Госдуму и окончательно перешла в НМГ, заняв пост председателя совета директоров.

Путешествие в Милан — одна из последних заграничных поездок Кабаевой. Вероятно, в ближайшее время она не сможет посетить ни Италию, ни дом в Швейцарии. В марте 2022 года Кабаева прокомментировала решение Международного олимпийского комитета, рекомендовавшего не допускать до соревнований спортсменов из России и Белоруссии. «Их “забота” о мире так же лицемерна, как и борьба за чистый спорт. Они не беспокоились и не отстранили от соревнований ни одну страну, которая участвовала в уничтожении сотен тысяч мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но спортивных чиновников очень разозлило, когда Россия решила защитить Донбасс и Луганск от нацистов», — заявила Кабаева. Она попала под санкции США, Великобритании, Евросоюза и Канады. «Утверждается, что у нее близкие личные отношения с Путиным», — говорится в заявлении министерства иностранных дел Великобритании.

https://dossier.center/alina/















Любовница в отставке: Путин щедро откупился от Кабаевой и отказался от свадьбы



Материал рекомендован Роскомнадзором

Последняя сказка Шахерезадыскачать dle 11.3

Комментариев:1

  1. Admin
    Нравится 0

    Любовница в отставке: Путин щедро откупился от Кабаевой и отказался от свадьбы
    https://www.youtube.com/watch?v=2DxkQIKuBSM

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.