Главная > Эротика > Интервью для журнала "Максим"

Интервью для журнала "Максим"

29 января 2004. Разместил: SATIR--666

Абсолютная!

Нечасто в наши хищные щупальца попадают действующие абсолютные чемпионки мира. Особенно по художественной гимнастике. Особенно по имени Алина Кабаева.

Алина сейчас, возможно, находится на самом интересном этапе своей карьеры. Она собирается стать олимпийской чемпионкой ближайшим летом в Афинах (в Сиднее у нее соскочил обруч и она стала только третьей) и на этом в свои преклонные 20 лет с блеском закончить спортивную карьеру. Телевизионщики, киношники и даже политики уже потирают руки и репетируют предложения, от которых красавица Алина не сможет отказаться. Пока же наша юная звезда забросила светскую жизнь и погрузилась в тренировки. Мы бесцеремонно заявились к ней с мешком меховых изделий и начали вовсю знакомиться.

Ну, здравствуй, ребенок, лишенный детства…

Почему это лишенный детства?

Всем известно, что маленьких гимнасток круглосуточно истязают тренеры.

Глупости, у меня было нормальное детство. Я жила в Ташкенте с папой и мамой. Ходила в школу, на тренировки, делала уроки, и у меня оставалось еще достаточно времени погулять во вдворе, побегать по гаражам, подраться.

Мальчиков била?

Они тоже, знаешь… Не промахивались.

Алина, приходилось ли вам кому-нибудь выбить зуб?

Нет. Я по надкостнице била, это вот здесь (показывает). Ногой – по надкостнице! Потому что я знала – это больное место. Двор на двор мы дрались, так что детство у меня прошло весело.

Я слышал, что гимнасток заставляют делать специальные упражнения, что бы грудь не вырастала. Дескать, мешает.

Ой, ты что! У нас такого нет. Это, может, в спортивной… А художественная гимнастика – женственный вид спорта. Наоборот, это красиво.

Значит, тебе грудь не мешает?

Не мешает. Помогает. (Смеется.) На эту тему я вообще не хочу говорить. Когда я выступаю, думаю, это все вместе очень красиво смотрится. Так что помогает. И в жизни тоже. Если ты это напишешь, я тебя убью! (Смеется.)

Поговорим о твоей нечеловеческой гибкости и ловкости. Какие преимущества она дает в личной жизни?

Ты имеешь в виду, могу ли я ногой почистить зубы? Нет, не могу.

Попробуем иначе. Знаешь, есть такое понятие «акробатический секс». Ты случайно не знаешь, что это?

Случайно нет. Я понимаю, что мужчины приходят на нас смотреть и каждый себе что-то фантазирует. И кое-чьи фантазии заходят так далеко, что никакой реальности их не догнать. А спортивная форма еще никогда никому не вредила. Я ответила?

Я дофантазирую твой ответ. Среди твоих жертв наверняка были известные спортсмены.

Ну, вот Максима Бузникина ты же знаешь, футболиста? Он писал мне стихи, песни. Даже посвятил мне гол – забил, поднял майку, а под ней моя майка с надписью «Я – Алина Кабаева». Вся страна видела. На самом деле мы были просто хорошие друзья. Больше ничего.

Но он наверняка хотел чего-то большего.

Но я не хотела. У меня был спорт на первом месте, мне было 16. Я вообще боюсь с некоторых пор афишировать свою личную жизнь. Один раз я пошла на концерт с одним хорошим знакомым. Можно сказать, другом семьи. «Ялла» пела, узбекская группа.

Учкудук, три колодца!

Да, именно. Через пару дней газета «Жизнь» на первой странице написала «Алина Кабаева выходит замуж». И наша фотография. После чего мы поссорились. И с тех пор, как только пишется что-то о моих молодых людях, я сразу с ними ссорюсь.

В одном интервью ты сказала, что все мужчины ходят налево и с этим природным явлением ничего не поделаешь.

Вот опять! Я ничего такого не сказала. Я сказала, что если мой молодой человек что-нибудь такое себе и позволяет, главное – чтобы я никогда в жизни об этом не узнала.

Это мудро. А наоборот?

Нет, наоборот нельзя. Хотя если женщина захочет, то… наверное также. (Смеется.) Нет, я считаю, когда любишь человека, никогда в жизни ему не изменишь. Когда любишь, вообще ничего не нужно становится. Я сейчас вот завязала со светской жизнью. Раньше я обожала дискотеки, это было для меня образом жизни. А сейчас я поняла, что все это ерунда.

Ты похожа на Орнеллу Мути. Могла бы ты сняться в откровенной сцене с Челентано?

Нет. Это не мое, я бы никогда не смогла. Мне предлагали сниматься, между прочим, в Голливуде, там тоже были откровенные сцены – в душе. Я отказалась.

А эта – твоя самая откровенная съемка?

О да! Но мне очень понравилось.

Может, хочешь пойти дальше?

Нет это предел, дальше ни в коем случае. Я буду экспериментировать в других областях. Кино, телевидение. Хочу открыть свою школу. Просто чтобы дети ходили, ставить им осанку.
А как ставить осанку тем, кому под тридцать?

Балет очень хорошо ставит осанку. Не хочешь? Зря. Тогда я расскажу тебе простой способ. Ты должен постоянно себе напоминать не сутулиться. И все! Пояса специальные тоже помогают. Да все можно исправить! Хотя вначале тебе, например, нужно вылечит сколиоз, ты, наверное, много сидишь за компьютером…

Нет, это одна меня заразила… Но мы отвлеклись. Скажи, размер булавы имеет значение?

Не знаю, что ты имеешь в виду, но все булавы стандартные… Имеет значение, насколько хорошо ты контролируешь свои движения. Кстати, один раз мне булава рассекла бровь. Я подкинула ее, сделала прыжок, прогнулась, но тут меня ослепила лампа, я не поймала эту булаву, и она рухнула мне на голову. Да, очень смешно…

Хорошо что не по надкостнице! Алина, ты себя считаешь восточной женщиной?

Конечно. Я родилась в Узбекистане. Люблю узбекскую кухню, танцы, музыку.

Как ты относишься к идее гарема?

Ну как, абсолютно нормально. Но я бы не смогла в нем быть. Даже любимой женой. (Смеется.)

Не те времена. Эх, испортили девушку! Ну что же, Алин, спасибо, за поддержку имиджа отечественного спорта и русских красавиц на международной арене. Успехов в Афинах.

Это не мне спасибо, а моему тренеру Ирине Александровне Винер. Вы болейте, болейте. А мы уж постараемся!

Александр Маленков

MAXIM, январь 2004